开元食味
德国频道

福?

发表于 30.8.2015 23:46:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

幸福到底是什么呢?                        
推荐
发表于 31.8.2015 20:15:13 | 只看该作者
是啊,人真正的幸福不是來源於物質的豐富,而是因著內心深處真實的平靜與依靠……
回复 支持 1 反对 0

发表于 31.8.2015 10:39:26 | 只看该作者
幸福,是精神上的满足。它可以建立在不同的基础上。什么是真正的幸福,这每人有不同的答案。

当你如吸鸦片一样沉迷在虚幻世界时, 你也许觉得你很幸福.
当你为你迷信的全能神"奉献"时, 你也许觉得你很幸福.
但是, 我希望能打破你这危险的迷信, 因为这样的状态是很危险的。

全能神教义的核心有两点, 那是邪恶的:
1) 你必须完全顺服于一个所谓"肉身显现的神"(一个你并不了解的人), 以及打着这个招牌的组织
2) 不完全顺服于这个所谓"肉身显现的神"的, 都是被消灭的对象.

楼主,你真认为你找到幸福的答案了吗?
我觉得你需要认真理智地思考这个问题。

发表于 31.8.2015 23:16:55 | 只看该作者
我也一直期望自己能有一個幸福的生活,可是感覺很多時候追求來追求去都不知道幸福的生活是什麼樣的,真正的幸福是心靈的滿足與安息吧~~~

发表于 1.9.2015 08:09:39 | 只看该作者
什么是幸福?
有道是:

夏有凉风, 冬有雪,
春有百花, 秋有月,
若是心中无闲事,
便是人间好时节.