开元食味
德国频道

[维尔斯堡] 德语书英语书专业书籍出出出

发表于 5.10.2015 14:43:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
联系qq 2393081550
1. DSH-prüfungstraining 全新,含光碟5欧

2.gossip girl 小说 1欧

3.德语水平测试 1欧

4. 一本关于欧洲历史的读物50 cent

5. 德语小读物,印刷非常精美,配图非常漂亮。2本1,5欧
一本80 cent 一本是讲母亲的,一本是讲狗狗的。送人好礼物

6.找工作宝典 8欧

6B 德语生活口语 1,5欧

7. 无机化学上下册 一本1欧,两本一起1,5欧

8. 有机化学 1欧

9. 物理化学 上下册 一共1,5欧

10. 大学英语四级词汇,含光盘 英语学起来3欧

11.牛津英汉高阶词典 5欧 学英语必不可少

12.qualitaetssicherung 关于质检的专业书 5欧

13. pflegekosmetik 2欧

发表于 9.10.2015 20:44:44 | 只看该作者
您好,请问牛津英汉大字典还有吗,很感兴趣,我的邮箱baijiemarie@163.com

楼主| 发表于 15.10.2015 08:30:04 | 只看该作者
headwolf 发表于 9.10.2015 20:44
您好,请问牛津英汉大字典还有吗,很感兴趣,我的邮箱

亲好,牛津大字典还在。亲需要吗,加我qq2393081550 聊吧,开元有时候没上看不见消息