开元食味
德国频道

德国地接陪同翻译展会口译导游 法兰克福慕尼黑柏林等

发表于 15.10.2015 02:46:24 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
' J" b, L3 q* R7 u, ~5 V8 N8 q4 z! D. T8 S5 }0 |3 H# M
译然翻译社为职业翻译社团,译员均为德国各校硕博毕业生,三年以上翻译经验,保证质量。
( g' X! s6 a9 h6 _9 z& {; T% o承接德国各主要城市地接陪同,包括商务会谈,展会翻译,导游地接,学生找房,医院看病等等。+ T" b! t$ M- D. K" J; V
译员经验丰富,可以提供意见建议,保证您的会谈顺利完成,展会收效良好,旅游快乐充实等等。
& V! @# b. J1 ^! M- L& k/ t9 x联系方式:QQ294397439 威信 yiranjingshi - i3 {: ?7 ]4 E* L8 m
! B$ }. ~' y7 a5 _8 t4 q
 楼主| 发表于 6.11.2015 08:42:15 | 显示全部楼层
十月份法兰克福书展团队有十名译员参加,包括中德翻译,英德翻译,中英互译等,客户很满意

楼主| 发表于 7.7.2016 02:19:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 yiranjingshi 于 10.10.2016 16:12 编辑 0 v5 P' s& c+ u6 o/ {1 p9 w; X

+ Z6 S/ ^4 A! _1 G. ^% g微信公众号:yirantrans微博:译然翻译: W1 x) t6 `3 ^" Q( w6 H
网站:www.yirantrans.com: \# Z8 ~$ |2 G! Z' w" p7 i
tel/wechat: 18764202170
! d7 P6 X$ ^: l0 a( T/ k! x

楼主| 发表于 23.7.2016 12:20:39 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.7.2016 12:43:27 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.10.2016 09:13:27 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.10.2016 08:23:32 | 显示全部楼层
地接陪同可提供柏林,慕尼黑,杜塞尔多夫,汉堡,法兰克福等地

楼主| 发表于 15.10.2018 10:24:49 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.11.2018 10:32:19 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.10.2020 09:18:17 | 显示全部楼层