开元食味
德国频道

已租-谢谢!

发表于 6.12.2015 17:22:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 jackiejiejin 于 11.1.2016 19:04 编辑 " `; u0 x! F$ c' k& z) r; Y

1 ?1 p* O! e" O2 S% s

/ A; r, D+ p& Z4 g) e$ V# T由于本人搬家,现在离McFit都好远。。但是一年合同还没有到期,大概还剩几个月的样子。& r* W; X' O& F  U% F" l

3 U- ~; p) y& I) n7 N6 S3 B& j有哪位女生想去McFit健身又不想被第一次至少一年的合同绑住的吗?. Y) L3 ?6 J4 M- B4 {5 s+ C

. ~9 q5 M0 Z7 O0 a若有兴趣,直接站短我就好啦 0 J1 U: P5 h* p+ h

: E/ ^, ?7 n+ v" H) d) h5 q7 @8 [& V0 ?: t5 ]. k0 D( X8 [: x# @+ a
谢谢!

3 F# g% t5 n8 i* ~- z# x
发表于 6.12.2015 21:21:27 | 只看该作者
你好 ,我是男生,有兴趣 如何联系?我的wx1244415173。谢谢

楼主| 发表于 7.12.2015 11:15:07 | 只看该作者
conan_x639 发表于 6.12.2015 21:21$ {4 y% P2 p% W: u
你好 ,我是男生,有兴趣 如何联系?我的wx1244415173。谢谢

' d; Y( ~" ~) ]" O# P6 i8 U你好,你的wx我没找到。
1 O# v& v1 K+ t& r5 d, G5 M" X# W1 N不过由于id的profile会显示照片,所以最好是亚洲女生。
* {" {' c' d% W" }' N- Y否则等只有工作人员不在的时候,比较不自由啦
5 l, v8 L7 B7 ]5 }; C7 |$ l. s

嗯,我办过一年的会员,9月到期。他们几乎不看id的  详情 回复 发表于 7.12.2015 11:58

发表于 7.12.2015 11:58:11 | 只看该作者
9 I6 c5 |2 E# v& ~4 r
5 D/ ]; a2 h0 G/ ^" _; z# D
嗯,我办过一年的会员,9月到期。他们几乎不看id的

发表于 11.12.2015 05:05:49 | 只看该作者
请问卖出去了吗  我是女生 想咨询一下可以单聊吗

楼主| 发表于 13.12.2015 12:53:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.12.2015 17:35:17 | 只看该作者
亲们快看过来,夏天不远了呀!健身走位飘起来

发表于 6.1.2016 15:19:30 | 只看该作者
jackiejiejin 发表于 17.12.2015 17:35/ ^. e6 _! U0 {0 ]5 \- h, s' b$ A
亲们快看过来,夏天不远了呀!健身走位飘起来
' u4 J9 N1 `6 L- ?. h3 |/ c: T1 r4 `8 N
我只租一个月可以吗 付给你一个月的钱 一个月以后还给你 因为之后要回国 所以不会赖着不还你的$ X8 o% L  s! n: }) U' w4 N7 h5 U

楼主| 发表于 11.1.2016 19:05:28 | 只看该作者
妈妈咪呀 发表于 6.1.2016 15:19
. e9 s3 a2 S' W2 H我只租一个月可以吗 付给你一个月的钱 一个月以后还给你 因为之后要回国 所以不会赖着不还你的; d$ F1 F1 F+ V$ Y# d) B
...

# s8 ?# c; ^9 {8 g3 ~# r5 v亲,不好意思啦,已经租出去了乃0 K% K( ]; D$ n