开元食味
德国频道

你写一句话我给你一美金!

发表于 5.1.2016 08:20:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
一句话返你一美金是真实的,但是并不是随意的写一句话,而是给手机APP写评论,在APP Store下载后并写评论,就是这么简单!
但是有几个要求:
1.你需要有德国Apple账号,或者把你的Apple账号国家更改为德国也行
2.通过你的德国Apple账号在APP Store里面下载应用并写评论,语言需要用德语。

你能享受到的好处:
你可以在APP Store上免费下载付费应用。
写评论都会返钱,写一条评论给你会给你奖励$0.5~$1.5 ,这些钱是可以通过PayPal或者支付宝账号来提取的!

现在就让我简单介绍一下怎么开始吧!
一、先登录网站www.bestreviewapp.com , 然后点击”Join in“选择”Reviewer“
二、注册自然需要输入注册信息的哦,包括注册邮箱,Apple账号昵称,密码,邀请码的话也可以写我的哦:YB5J8,嘻嘻
(通过邀请码注册,我们双方都会获得返利,没人奖励0.5美金)
Android手机注册Android账号
iOS手机就注册iOS账号

三、注册号之后就可以接任务了,登录后进入APP领任务大厅,选择你喜欢的APP,点击”get it Now“.
四、领取后的任务后再点击”Take me to iTunes“,然后就跳转至APP Store开始下载哦,下载后写条评论。
五、评论被苹果审核上线后,系统自动检测到评论,此时写评论所得奖励就会返到你的账户了哦。
六、然后就是你可以通过PayPal或者支付宝来提款哦。
 楼主| 发表于 5.1.2016 08:23:18 | 只看该作者
需要注意的是,注册账号的时候可以在电脑web页面注册,但是写评论接任务需要用手机客户端才能看到显示的内容哦,如果你是用安卓手机登录那就只能看到Android任务,如果用iOS手机客户端登录就只能看到iOS任务。当用如果用Mac笔记本登录的话可以看到Mac任务。

楼主| 发表于 5.1.2016 08:24:24 | 只看该作者
友情提示:MAC端经常有一些质量非常好,价格还比较贵的APP,好消息就是只要你通过BestreviewAPP来下载这些APP都是免费的哦!