开元食味
德国频道

慕尼黑 招一男一女亚超兼职 净收入10欧一小时 活不累哦!

发表于 17.9.2016 19:12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

我打工的亚超老板缺人,缺一男一女。但由于老板希望熟人介绍过来的人,我周围的人因为考试这段时间也没人能干,我就在这发了。超市开门时间
周一到周五09:30到19:00
周六09:30到18:00

干活内容:
女的就是分蔬菜,整理柜子,还有各种杂活.
男的就是摆货(全都是各种酱料,调味料,泡面,饮料)。男女都是活不累,挣得也是净收入。老板交税。

每小时10欧,这在慕尼黑所有亚超里面是最高的,我自己在这工作之前,去了慕尼黑的每个亚超问工资,缺不缺人,发现这里最好。净收入。月结工资。

工作时间的话,肯定是可以长期干的最好。对了工作时间最好是一周要最少20个小时,这样面试成功可能性更高。但是因为冬天摆货很多,需要男兼职。因为老板特别看重干活效率,活只要干得好了,什么都好说话,如果想每天干全天,也可以的,这样下来一个月能挣好多零用钱呢。

感兴趣的人,给我发邮件吧,我看到了给你们打个电话,我们说好了,我就跟老板说介绍过去,你们自己去面试,成不成功就敢自己造化了。

我的邮件 xuguishun0623@icloud.com
邮件内容请写出
中文名
德语名
年龄
可工作的月份
每周可工作的时间段
电话号码

发表于 19.9.2016 21:56:23 | 显示全部楼层
我想去,本人32岁大叔了,踏实肯干,勤恳耐劳,还认识一个叫Sunny的,男的也可以做长期的,另外一个男的也干不了太久了

楼主| 发表于 21.9.2016 00:07:47 | 显示全部楼层
anchroom 发表于 19.9.2016 21:56
我想去,本人32岁大叔了,踏实肯干,勤恳耐劳,还认识一个叫Sunny的,男的也可以做长期的,另外一个男的也 ...

你是Mo?男的也可以做长期的是什么意思。

楼主| 发表于 6.11.2016 22:29:37 | 显示全部楼层
一直还在找呢,可以给我发邮件。