开元食味
德国频道

慕尼黑卖便携式打印机. 便携式扫描仪, Lifestron Ultra-slim Busi...

发表于 22.9.2016 23:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

慕尼黑卖便携式打印机. 便携式扫描仪, Lifestron Ultra-slim Business Note Writer, 懒人支架, DVD Player
联系方式: 手机0151-75324423, 白天上班, 一般下午5点起都能联系上我. 或者站内留言, 谢谢!
如果能自取的话, 我能送到慕尼黑 S1 Fasanerie 车站, 如果邮寄的话, 我一般使用Hermes, 邮费根据包裹大小, 一般3.89-5.89 欧元.
对了, 我还有2个贴子, 一个专门卖儿童用品, 一个是厨房用品, 如果有需要可以一起取或邮寄.

1)
CANON便携式打印机, 这款打印机颜色只打黑色. 不能打彩色的.
一般, 这种便携式打印机比较适合经常需要出差的人, 非常轻, 可以放入电脑包里, 可以用普通A4纸打印. 和普通家用打印机比, 分辨率要差些, 不适合打印照片, 比较适合打印文稿. 打印效果请见我的图片. 这个是比较方便的, 如果出门和客户谈判的话, 合同可以当场打印和签字.
请留意,这个打印机是我从中国带来的,所以插座是中国的扁平的,买打印机,送一个电源转换头。
这个打印机, 我还有11个墨盒没用, 就一起卖了.
总价格 120欧元. 包括打印机, 11个墨盒和1个电源转换头.
如果是慕尼黑当地的买家, 欢迎上门试用.

2)  
美国GIINII牌便携式扫描仪, 这款用于扫描文稿. 可插入存储卡, 彩色扫描,使用7号电池的, 体积小, 带存放用的盒子, 非常方便. 价格60欧元.

3)
Lifestron Ultra-slimBusiness Note Writer, 这个不多说了, 开会的笔记直接变为文档. 有关介绍请在Youtube 上查下, 上面有详细的说明. 作为生日礼物收到的,一次都没用过, 100 欧。

4)
懒人支架, 这个全新, 还没开始用呢, 是那种也可以给ipad用的. 价格7.

5)
DVD Player,这个那些拿的时候不小心摔了一下,拍照片的时候还是好的, 现在是有时有信号, 有时没有, 背面砸了个口子, 要是懂电子的, 估计能修好,可能是电线接触不好了. 带数字电视, DVD功能, 现在有暇次, 不卖只送. 如果在我的几个帖子里一共购物超过100欧元的, 就送了。

图来了。

评分

楼主| 发表于 22.9.2016 23:15:25 | 显示全部楼层
CANON便携式打印机, 这款打印机颜色只打黑色. 不能打彩色的.
一般, 这种便携式打印机比较适合经常需要出差的人, 非常轻, 可以放入电脑包里, 可以用普通A4纸打印. 和普通家用打印机比, 分辨率要差些, 不适合打印照片, 比较适合打印文稿. 打印效果请见我的图片. 这个是比较方便的, 如果出门和客户谈判的话, 合同可以当场打印和签字.
请留意,这个打印机是我从中国带来的,所以插座是中国的扁平的,买打印机,送一个电源转换头。
这个打印机, 我还有11个墨盒没用, 就一起卖了.
总价格 120欧元. 包括打印机, 11个墨盒和1个电源转换头.
如果是慕尼黑当地的买家, 欢迎上门试用.

楼主| 发表于 22.9.2016 23:16:50 | 显示全部楼层
美国GIINII牌便携式扫描仪, 这款用于扫描文稿. 可插入存储卡, 彩色扫描,使用7号电池的, 体积小, 带存放用的盒子, 非常方便. 价格60欧元.

楼主| 发表于 22.9.2016 23:17:55 | 显示全部楼层
Lifestron Ultra-slimBusiness Note Writer, 这个不多说了, 开会的笔记直接变为文档. 有关介绍请在Youtube 上查下, 上面有详细的说明. 作为生日礼物收到的,一次都没用过, 100 欧。

楼主| 发表于 22.9.2016 23:19:05 | 显示全部楼层
懒人支架, 这个全新, 还没开始用呢, 是那种也可以给ipad用的. 价格7.

楼主| 发表于 22.9.2016 23:20:23 | 显示全部楼层
DVD Player,这个那些拿的时候不小心摔了一下,拍照片的时候还是好的, 现在是有时有信号, 有时没有, 背面砸了个口子, 要是懂电子的, 估计能修好,可能是电线接触不好了. 带数字电视, DVD功能, 现在有暇次, 不卖只送. 如果在我的几个帖子里一共购物超过100欧元的, 就送了。

楼主| 发表于 24.9.2016 00:11:46 | 显示全部楼层
ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding

楼主| 发表于 24.9.2016 19:55:38 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.9.2016 21:10:16 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.9.2016 21:10:38 | 显示全部楼层

ding ding ding ding ding ding ding ding ding