开元食味
德国频道

慕尼黑4圈好房!短租9月5日------9月24日 300欧包所有

发表于 14.7.2017 10:22:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

替德国室友发帖:       3人WG,德国姑娘+中国姑娘+我(男)。现德国姑娘短租她的房间,照片如下。
       时间:9月5------9月24日 (啤酒节9月16日开始)
       地点:Immenstadter Str.    81475 München
       交通:楼下166公交,5分钟到U3地铁站。U3直达市中心和LMU,以及啤酒节广场。房子距离Großhadern医院也很近。
       价格:300欧全包
       押金:500欧,签合同。
       房间说明:拎包入住。现代化厨房,宽敞,洗碗机抽油烟机烤箱冰箱等一应俱全。
       备注:1. 室友希望签合同后,不要临到跟前又反悔(去年发生过一次,希望今年尽量避免)
                 2. 中文很好,听说读写样样精通(汉字写的比一些中国人还好)
       weixin:Teri1995

楼主| 发表于 24.7.2017 16:53:20 | 只看该作者
依然有效·······················顶········

楼主| 发表于 25.7.2017 10:26:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.7.2017 15:16:39 | 只看该作者

依然有效·······················顶········

楼主| 发表于 31.7.2017 16:17:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2017 16:50:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2017 13:52:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.8.2017 16:44:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.8.2017 13:59:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2017 12:45:29 | 只看该作者