开元食味
德国频道

[柏林] 柏林男生寻找同样优秀的男生

发表于 9.3.2018 16:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人三十出头,北方人,身高175体重67,长相在很多人眼里还算顺眼。在柏林市中心工作。平时爱好音乐和艺术,也规律健身。更多细节不便在这里透露,希望能找到一个条件相当的男朋友——不过如果不合适的话当普通朋友一起吃饭逛玩也是极好的。

如果你只是想约炮,还是算了。年纪不小了,欲望没有以前那么强烈了,现在更看重的是人与人的交流和互相支撑。如果你和我一样,那就加我QQ吧!聊一聊熟悉一下可以互相传照片或者可以直接见面,本人还是很开放的,性格是ENTJ型。每天都会查一下站内信。你可以留下你的微信或者其它联系方式,我来加你:)

QQ号:

3月13日补充:
请加我和给我发消息的朋友们注意:
1. 想约炮的请另寻途径
2. 本人男,爱好男

评分

楼主| 发表于 10.4.2018 21:45:47 | 显示全部楼层
顶一下吧。

这个帖子发了一个月了,在这一个月里发生了这些事情:

1. 有两个直男来找过我。他们两个都是以为我是女的。其中一个看起来大大咧咧的,发现我是男的以后很不好意思,说要不就做朋友吧。我觉得没法做朋友,也是很礼貌地和他拜拜了。还有一个呢,是个博士,看起来道貌岸然的,是凌晨3点加的我,加完就拉黑了。怎么说呢,学历虽然高,但对别人智商的估计也是挺醉人的。

2. 其实还有一个直男来找过我。之所以没和上面的两个归类,是因为这个男的知道我是男的。他加了我QQ后问我玩不玩SM,他想和他女朋友一起当我的主人。我落荒而逃。

3. 有一个在柏林的号称bi的人,想要和我交朋友。我们聊了蛮久,他说他老婆也知道他最近开始喜欢男的了(笑),而且很支持他。如果他说的是真的,那么我真的很佩服这位女性的自信和爱情观。可是,我无法接受他邀请我和他们两口子一起约会的请求。无奈只好拒绝,他于是把我拉黑了。

4. 有个在柏林读书的小朋友也加了我。然而加了以后明确说只是觉得能在这里认识中国人就很温暖,不想交朋友也不想见面。话题越来越少,最后变成完全无话可说。

5. 有一个在慕尼黑工作的人,说经常来柏林出差。明显,只是想约炮而已。很无奈。我们没有继续聊下去。

6. 有一个已经和男朋友结婚的中国同志找我,想要做朋友。他来柏林的时候住在我家,我还给他做了两顿饭。很纯洁的友谊。现在还保持着友谊。

综上,我想要找的人还是没有找到。谁能告诉我,像我一样的单身都去哪了?

发表于 5.5.2018 08:54:28 | 显示全部楼层

发表于 3.10.2018 13:38:27 来自手机 | 显示全部楼层
留个联系方式唄 我也在柏林中心工作 Potsdamer platz。我发给你手机号 whatsapp联系?