开元食味
德国频道

德国宠物粮可以走电商模式清关的生产企业

发表于 21.5.2018 07:40:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
获中国国家质检总局注册的德国向中国出口宠物食品生产加工企业名单  1,H. von Gimborn GmbH3 b% d. E" w$ ?. w
2,BEWITAL Petfood GmbH & Co. KG
) K, A; ~9 ?. [, Y4 }5 A- w4 o以上两家生产的所有产品可以通过电商模式进口清关!5 V8 ^2 _, ~% S4 H" g
需要阳光 安全 正规的宠物粮进口清关咨询可以找我!$ N1 V" b. v- y
VX:benny536007
* I6 M1 i$ R" f% U

德国工厂

德国工厂
 楼主| 发表于 23.5.2018 10:03:28 | 只看该作者
     大家好,我司在香港设立15000尺的中转仓,可做电商模式BC直邮,0 A& [& A* G, D( O5 R1 ~5 Y2 T
CC个人物品直邮,大宗商品原箱上货清关,另外可做仓储、分拣、打包! f" Y1 u, M9 V. d' S
贴单等业务,目前操作了广东4个清关口岸,良好的现场关系,让您的
8 j9 P5 _3 a% O, i/ h5 H; w货物流通的更快、更稳、价格合理!
2 Y3 u1 o. w0 B

楼主| 发表于 25.5.2018 02:48:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2018 07:56:03 | 只看该作者
BC CC每天香港仓准时发车 时效稳定

楼主| 发表于 29.5.2018 11:12:34 | 只看该作者
虽然现在清关市场严峻 但是我们还是正常走货 我有渠道 你有货 一起合作吧

楼主| 发表于 30.5.2018 10:59:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2018 04:34:50 | 只看该作者
冒个泡 电商模式清关 时效正常 欢迎咨询!