开元食味
德国频道

圣诞节去瑞士滑雪,

发表于 2.12.2005 14:24:49 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 4.12.2005 10:59:40 | 显示全部楼层
QUOTE(diy @ 02.12.2005, 14:24 )
圣诞节去瑞士滑雪,
每人190欧,乘座九座面包车,
25日至1月2日,
九天,
阿尔卑斯山度过新年。
跟帖

住宿瑞士家庭,每天10欧,
滑雪水平不同,不必每人都买滑雪票,平均的费用20欧,
滑雪的时间6天。
邮箱diychinese@hotmail.com
[right][snapback]824847[/snapback][/right]

楼主| 发表于 4.12.2005 10:59:58 | 显示全部楼层
QUOTE(diy @ 04.12.2005, 10:59 )

[right][snapback]825938[/snapback][/right]

楼主| 发表于 4.12.2005 11:00:13 | 显示全部楼层
QUOTE(diy @ 04.12.2005, 10:59 )

[right][snapback]825939[/snapback][/right]

楼主| 发表于 4.12.2005 11:00:26 | 显示全部楼层
QUOTE(diy @ 02.12.2005, 14:24 )
圣诞节去瑞士滑雪,
每人190欧,乘座九座面包车,
25日至1月2日,
九天,
阿尔卑斯山度过新年。
跟帖

邮箱diychinese@hotmail.com
[right][snapback]824847[/snapback][/right]

楼主| 发表于 4.12.2005 11:00:41 | 显示全部楼层
QUOTE(diy @ 04.12.2005, 11:00 )

[right][snapback]825940[/snapback][/right]

楼主| 发表于 11.12.2005 21:02:16 | 显示全部楼层
辛苦了
你提供的信息很重要。
原则上尽量减少开支。
 楼主| 发表于 12.12.2005 11:39:28 | 显示全部楼层
QUOTE(flody @ 11.12.2005, 23:07 )
diy

希望你在时间允许的条件下,尽快仔细考虑我的建议,尽快认真正面回答我的问题
谢谢
flody

PS.相信其他的人也在等待你的答复
[right][snapback]831835[/snapback][/right]

不知道以前是否参加和组织过自助活动。参加自助活动完全出于自愿,一些参加者会因各种原因改变计划。另外,这不是我的职业,我有其他事情必须去作,我会尽量快的回复邮件和电话。节省开支是大家共同的目标,尽量在网上联系。其他人最初已通知跟帖讨论,可能由于时间和兴趣等原因没有跟帖。见谅。
 楼主| 发表于 14.12.2005 14:01:58 | 显示全部楼层
QUOTE(dxmgz @ 13.12.2005, 15:33 )
sorry...究竟现在状况如何,有无update...谢谢!
[right][snapback]833873[/snapback][/right]

参与,理解,支持,加上热情,
将能体会到参与滑雪运动的快乐
有意见和建议请跟帖讨论。
星期四最后确认。
 楼主| 发表于 17.12.2005 08:59:12 | 显示全部楼层
QUOTE(flody @ 16.12.2005, 22:45 )
今天是星期五了,就是说,咱们不去了是吧

还好,还没有买相应的衣服和用具
[right][snapback]837315[/snapback][/right]

日程不变