开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

5月19号下午出发---21号布拉格

发表于 5.5.2006 14:54:17 | 只看该作者
即时机票
详细计划出来了没有,想去哦!
发表于 5.5.2006 17:50:14 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 05.05.2006, 11:07 )
签证绝对不用的.(可以问问这里叫"西瓜侠"滴MM.她已经去过了)就是你的签证来德国只允许一次入境的.(一般这种签证是商务之内.)只要是一年的签证都可以同行.
[right][snapback]969520[/snapback][/right]

噢~西瓜应声而至~~
我当时对于布拉格问题的解释(以及其他人的好意见),在版内的布拉格那个帖子里
http://www.kaiyuan.de/bbs/index.php?showtopic=116477&st=30
~去爬楼一层层看吧
 楼主| 发表于 5.5.2006 19:21:12 | 只看该作者
QUOTE(西瓜侠 @ 05.05.2006, 17:50 )
噢~西瓜应声而至~~
我当时对于布拉格问题的解释(以及其他人的好意见),在版内的布拉格那个帖子里
http://www.kaiyuan.de/bbs/index.php?showtopic=116477&st=30
~去爬楼一层层看吧
[right][snapback]969944[/snapback][/right]

还是宝贝好. rose.gif kiss.gif
发表于 5.5.2006 22:54:32 | 只看该作者
今天我打电话去大使馆问,结果说要签证

不知道LZ说的那个一次性的盖章是啥意思啊?我也想去,呵呵
 楼主| 发表于 5.5.2006 23:08:23 | 只看该作者
QUOTE(evaladam @ 05.05.2006, 22:54 )
今天我打电话去大使馆问,结果说要签证

不知道LZ说的那个一次性的盖章是啥意思啊?我也想去,呵呵
[right][snapback]970173[/snapback][/right]

有人也是说了打电话问使馆,那使馆不可能告诉你不签啊.
发表于 5.5.2006 23:20:37 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 06.05.2006, 00:08 )
有人也是说了打电话问使馆,那使馆不可能告诉你不签啊.
[right][snapback]970194[/snapback][/right]

呵呵。。。撑死胆大的,一般都是这样 biggrin.gif
发表于 6.5.2006 00:45:05 | 只看该作者
搞不懂PRAG有什么好的,去过一次,不咋的
发表于 6.5.2006 07:58:51 | 只看该作者
发表于 6.5.2006 09:05:37 | 只看该作者
真的可以不用签证,过境盖章就成吗?
我去年去过和别人开车路过捷克,不让进入阿。
什么时候不需要签证的?
 楼主| 发表于 6.5.2006 12:36:55 | 只看该作者
QUOTE(新人2006 @ 06.05.2006, 00:45 )
搞不懂PRAG有什么好的,去过一次,不咋的
[right][snapback]970283[/snapback][/right]

那是因为你去过了,咱不还没去过嘛.