开元食味
德国频道

天生丽质难自弃 报名选美正逢时

匿名  发表于 20.6.2006 23:00:43

Der 2. Schönheitswettbewerb „Miss China in Germany“ am 15. Juli 2006
优胜者奖金:冠军1000欧元;亚军500欧元;殿军300欧元
Im Hauptgebäude der HanseMerkur Reiseversicherung AG, Siegried-Wedells-Platz 1, 20352 Hamburg
受凤凰卫视欧洲台委托﹐德国赛区的前两名将直接进入“中华小姐环球大赛”欧洲区选拔赛
中德各界名流与参赛美女将举办高尚社交酒会
有意购买门票出席者请与本报汉堡办公室联系
地点﹕汉堡Siegried-Wedells-Platz 1
主办﹕德国华商报报业集团,受凤凰卫视欧洲台委托
协办﹕HanseMerkur Reiseversicherung AG
一年一度的凤凰“中华小姐” 欧洲选拔赛将为每一位智美兼具的欧洲华裔女性提供一个实现梦想的机会,与我们共度新一届凤凰“华姐”的欧洲浪漫之旅。
报名表格下载 http://www.kaiyuan.de/data/baomingbiao2006.pdf
报名时间:到6月30日截止。请有意参赛者提前准备旗袍、晚装和泳装等衣饰。
报名和赞助的联络方式:Email: huashangbao@aol.com; Tel.: 069-3309 1988; 069-2713 4768;040-8810 230。Fax: 069-3309 1989; 040-8891 3621。

沉鱼落雁 争芳斗艳 环肥燕瘦 各有千秋

德国华人小姐选美的消息见报后,各界反应非常强烈,而报名的美女已经很多。现在将一些报名者的语录摘录刊登在此,让大家先睹为快。
A小姐:自小人家就说我很美,我自己的感觉也很好。经常看一些选美的节目,感到很多参赛的小姐,还不如我貌美智慧。但我过去在中国一直在读书、读书,没有时间参加选美。现在到德国看到华商报社组织选美,我的机会来了。人生能有几回搏,红颜美女去日多。人老珠黄,年老色衰,再不来展示我的美貌,男士们或许就永远看不到了。这次就让你们看个够。
B小姐:我的女儿今年刚刚19岁。我和她父亲均很俊美,孩子的容貌当然不在话下。她自己很想参加选美,但不好意思亲自来报名,要我先来探听消息。打听了周围很多人,均说华商报社举办的活动一贯人气旺盛,而何况此次还有凤凰卫视的支持。我决定给女儿报名。父亲以儿子的才华自豪,母亲为自己女儿的美容陶醉。我希望她能夺冠。
C小姐:女人的生活方式很多,有的将婚姻当作事业来经营,有的把事业当作婚姻来经营。而选美,则是两者兼有。出线的美女,可以嫁个好老公,也可以在事业上飞黄腾达,让男人来追。这感觉真是酷毙了。要想出人头地,最好的捷径就是参加选美。士为知己者死,女为悦己者容,我为爱我者妆。我将此次选美当作自己人生的转折点来对待。或许我就要交运了,不管是财运还是桃花运。
D小姐:我给我的妹妹做做广告。作为姐姐,我已经超过了30岁,也嫁人了,失去了参赛的资格,真可惜。要不的话,此次选美的花魁,舍我其谁?你看香港的宫雪花,人称宫姨,是选美专业户,到40多岁时还照样登台花枝招展,不减当年。我看小妹的长相,与我相比并不逊色。我现在先给她报名,然后加紧训练她,让她成功,实现我的愿望。
E先生:我当然不能参加选美,但我支持我的女友参加。选美,是智美,智慧加美貌。我的女朋友自幼能歌善舞,聪慧出众,容貌嘛,则是各有说法。女人的美貌,本来就没有一个放之四海而皆准的规则。谁不知“情人眼里出西施”的古语?我说:智慧多艺的女子最美丽,况且我的女友还有中国女人中少见的魔鬼身材。这次我让她豁出去了,她有真材实料,不怕没有人识货。她也郑重声明:就是她此次获胜,也将与成为终身伴侣。谁不想有一个选美冠军的女人作老婆。可是,你们的女友敢来比比吗?

mimi1.bmp
匿名  发表于 27.6.2006 17:52:04
对方行动太慢,照片一直传不上来~
发表于 27.6.2006 20:34:40 | 显示全部楼层

发表于 28.6.2006 02:25:10 | 显示全部楼层
这个宣传词写的真俗!!!!!
而且和去年一样
真搞不懂

匿名  发表于 28.6.2006 15:38:41
QUOTE(昏君 @ 28.06.2006, 03:25 )
这个宣传词写的真俗!!!!!
而且和去年一样
真搞不懂
[right][snapback]1024096[/snapback][/right]

那你写个不俗的过来啊
我再说明一遍,这不是开元论坛的活动,我们只是负责帮宣传一下,我们有我们自己的活动,希望你也能来参加 shades_smile.gif
发表于 18.7.2006 15:58:04 | 显示全部楼层
都已经比赛完了呀,什么时候上照片啊...

发表于 25.7.2006 23:01:48 | 显示全部楼层
5555~~~ 为什么我这边都没有这种比赛呢?
我很想去感受一下气氛呢,学学当个女生也好,哈哈:) embaressed_smile.gif

发表于 15.9.2006 07:12:21 | 显示全部楼层

发表于 27.9.2006 22:59:13 | 显示全部楼层
我还是想说,真的宣传词很俗.............
就是这个..............

发表于 27.9.2006 23:02:21 | 显示全部楼层
而且和去年一样的宣传词
奇怪啊,你的反应.............不解