开元食味
德国频道

冠军联赛,决赛

发表于 25.5.2003 20:15:04 | 只看该作者
5月28日,又是一个神圣的日子,两只全欧洲很显贵的球队将在这个神圣的日子里,在神圣的地点曼联的主场老特拉福德(old tradford)进行今年欧洲冠军杯的决赛。
听听这两支球队的名字,尤文图斯,AC米兰。听听这些球星的名字:皮耶罗,内德维德(虽然它上不了),特雷泽盖,戴维斯,布冯;因扎吉,舍甫琴科,路伊科斯塔,里瓦尔多,希多夫,雷东多,马尔蒂尼,内斯塔。试问,那个真正的球迷会没听说过他们哪?我真是很期望这样一场高水平的比赛,那完美的技术,充满活力的身体,灵动的奔跑和过人,充满想象力的传球,激情四溢的射门。所有的所有都体现着足球的精髓,都是力量和技巧的完美的结合。我希望在现在这项世界上最高水平的足球比赛的决赛当中,能让我好好的享受我所喜爱的足球!
但是我也害怕,害怕那意大利人的功利的思想,害怕那保守的战术,那伤害性的犯规,那另所有进攻队员一筹莫展的龟缩防守。国际米兰再库珀的调教下,成了一只全欧洲都 痛恨和唾弃的丑陋足球的代表,在瓦伦西亚23次射门的情况下他们侥幸逃脱了。但是,他们不会凭借这全防守的阵型拿到冠军杯的,半决赛中他们止步了,这是老天对他们的惩罚。是的,上帝也不喜欢丑陋的足球。虽然,尤文图斯连克巴塞罗那和皇马,也赢得很难看,但是他们还有进取心,他们总还会进攻。但是他们的拿手好戏还是防守,可以想象在老特拉福德,老辣的里皮还是会选择防守的。虽然这是所有球迷所不想看到的,但却是最好的选择,因为现在的米兰是除了皇马以外没有人能与之比拼进攻实力的。
而相对于米兰就要看他们怎么进攻了,如果它的中前场球星能发挥出来的话,尤文必死。我希望米兰能漂亮的打出进攻,我希望在老特拉福德能有一场激动人心的比赛,让所有热爱足球的人都期待吧!!
发表于 25.5.2003 21:01:00 | 只看该作者
匿名  发表于 26.5.2003 14:06:12
说真的,他们那不叫防守
你必须写点自己的感受!当两支球队实力相当的时候,就谈不上
什么谁攻谁守了,主要是拼,精神,意志力
然后就靠球星的灵光凸现和主教练的运气了!
 楼主| 发表于 26.5.2003 15:21:26 | 只看该作者
楼上的话我有点不明白,什么叫做“他们他们那不叫防守”
而且这就是我自己的感受呀,我并没有转载其他人的文章呀!
望赐教! huh.gif
匿名  发表于 28.5.2003 22:42:49
攻防是建立在一弱一强的基础上
看怎么去认识了?
大家都说意大利足球太注重防守
而丧失了观赏性
所以大家谈意大利首先就想到防守
这个思维是受了中国的体坛和中央体育频道的影响灌输
随便谈谈
不要介意
主要希望你能打开思维看得更深刻一些
写出更好的评论
 楼主| 发表于 29.5.2003 02:12:37 | 只看该作者
发表于 22.12.2003 13:03:00 | 只看该作者
呵呵,其实我也非常非常的爱国米,但是库伯伯带的队伍确实只会防反,这样太被动了,所以现在的国米才是我想看到,虽然昨天1:2输给了lazio,不过打的漂亮,输了也值得! thumbs_up.gif
发表于 22.12.2003 13:31:30 | 只看该作者
QUOTE (BROKEDOWN @ Dec 22 2003, 01:03 PM)
呵呵,其实我也非常非常的爱国米,但是库伯伯带的队伍确实只会防反,这样太被动了,所以现在的国米才是我想看到,虽然昨天1:2输给了lazio,不过打的漂亮,输了也值得! thumbs_up.gif

同意,顶!
发表于 23.12.2003 16:46:32 | 只看该作者
国米的阿根廷中场是挺有创造力的! thumbs_up.gif
发表于 23.12.2003 18:14:02 | 只看该作者
国米的中场其实最缺乏一个优秀的前腰