开元食味
德国频道

雨丝,我爱你!

发表于 4.7.2006 11:28:57 | 只看该作者
<br />雨丝,第一次见这个ID,想到有个简称呼就是丝丝这个名字<br />很简单,很纯的一个名字,<br />象春天里满田野的娇黄的迎春花,吹着暖风,很舒服的感觉<br />象夏天吃一口爽口的西瓜,从头凉到底的感觉<br />象秋天延着长长的梧桐路,踩着落叶,听那踩着落叶的声音<br />象冬天有杯热茶般的温暖<br /> <br />在此求婚吧,我愿跟你一起走过很多很多的路,度过很多很多的时光<br />在春天迎春花的田野,一起奔跑,<br />一起在夏天吃一个西瓜,一起乘凉,<br />在秋天一起走过长长的路,一起听落叶的声音<br />冬天是你的节日,一起去看雪景,堆个很大很大的雪人,等你手冷了给你端上杯热茶。。。<br /> <br />其实两只小小的网虫在茫茫的互联网上的相遇就是幸运,能从认识到信赖,又是新的开始,<br />感谢这天意般的邂逅!你给了我一个梦,在我的世界里,你已经演变成了一种信仰,而我正是这信念不死的虔诚教徒。<br />珍惜现在所有,期盼天长地久<br /><br /> <br />丝丝做我的女人吧我会给你幸福<br /><br />我们在开元的小路上牵手前行<br /><br />我会一直陪伴你的左右1314<br /><br />丝丝我愿做你天冷时的外套<br /><br />丝丝我愿做你感冒时的小药<br /><br />丝丝我是你有力的依靠<br /><br />你给了我温暖的怀抱<br /><br />每天说一次--我爱你<br /><br />都不能表达我对你的爱意<br /><br />丝丝嫁给我吧<br /><br />别在让我在每个思念的夜晚<br /><br />漫漫的独自度过<br /><br />你在风的心中已发芽<br /><br />你在时你是一切<br /><br />你不在时一切是你<br />

发表于 4.7.2006 11:29:56 | 只看该作者

发表于 4.7.2006 11:30:20 | 只看该作者

发表于 4.7.2006 11:30:28 | 只看该作者

发表于 4.7.2006 11:31:00 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-lizf98+04.07.2006, 12:30 --><div class='quotetop'>QUOTE(lizf98 @ 04.07.2006, 12:30 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->沙发...<br />[right][snapback]1033370[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />你慢了。。。。哈哈哈。。。。。

发表于 4.7.2006 11:31:21 | 只看该作者

发表于 4.7.2006 11:32:24 | 只看该作者

发表于 4.7.2006 11:32:30 | 只看该作者

发表于 4.7.2006 11:33:06 | 只看该作者
不是我慢,是我的网络慢...痛苦啊...

发表于 4.7.2006 11:33:11 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-lizf98+04.07.2006, 12:31 --><div class='quotetop'>QUOTE(lizf98 @ 04.07.2006, 12:31 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->晕,苹果,你动作好快啊&#33;<br />[right][snapback]1033374[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />是啊,我一下子抢了很多层楼。。。