开元食味
德国频道

深思

发表于 8.8.2006 14:56:37 | 只看该作者
即时机票
为什么不给别人第2次机会呢?一个朋友问我<br />是不是你太敏感了?<br />我每次不是都给你机会吗.<br />要不怎么会有今天<br />........................<br />是呀,要不是他一次次给我机会<br />怎么会有今天<br />但我说...我不想叫别人利用<br />我把我的时间都给了我最爱的朋友<br />而他们不愿意给我他们的时间<br />他们的时间都比我宝贵<br />...............朋友不是可以用时间换回来的<br />也不是什么都可以换回朋友的<br /><br />...................................<br />昨晚你打了电话给我<br />当我从楼上跑到楼下<br />接听电话时<br />看到了最后的俩个数字13<br />我想是你打来的<br />但我已经没你的号码了,<br />我把你的号码撕掉了<br />今天我在纸筐里把撕掉的纸片<br />想连接在一起,<br />但怎么也连接不上了<br />但是终于模糊的看到数字3<br />就这样巴,在网上我们认识<br />在网下也见过<br />谢谢你曾经带给我的快乐<br />我想该整理我自己的生活了<br />让我清静些巴<br />我真的该静静了<br />..............................<br />电话不用打了<br />我需要休息.<br />你有时间的时候<br />不是我有时间的时候<br />尤其是玩上的时候<br />我更不喜欢去想很多<br />否则又睡不着了.<br />................那天<br />你住我家的第一晚上<br />是我回德国一年来睡的最安静的一晚上<br />谢谢你给我最好的礼物<br />就是让我能安静的睡去<br />..........................<br />请原谅........<br />不管怎样我都不该骂人<br />但我的脾气你知道<br />火起来时,杀人的心都有<br />当然你说过,我的背景和那些人的背景不一样,<br />所以他们不懂<br />你懂,你能听懂我,能读懂我<br />很感谢你曾经听过我的故事<br />一个坏脾气女人的故事<br />缘起缘落,随缘<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

发表于 8.8.2006 15:02:06 | 只看该作者
酸奶丫头,今天是盂兰盆节。去买些水果吧,用果盆盛起来,点燃香烛。默默的诵读地藏经。<br />你的孝心很重,这个节日是为父母祈福的。回相给父母,你也开心。<br />静静的,你仔细想想,此生,你最期望什么?可以用什么得到呢?<br /><br />我只能说,修佛,先度自己,再度众生。<br /><br />吉祥如意!

楼主| 发表于 8.8.2006 15:28:59 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-淡扣胭脂+08.08.2006, 16:02 --><div class='quotetop'>QUOTE(淡扣胭脂 @ 08.08.2006, 16:02 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->酸奶丫头,今天是盂兰盆节。去买些水果吧,用果盆盛起来,点燃香烛。默默的诵读地藏经。<br />你的孝心很重,这个节日是为父母祈福的。回相给父母,你也开心。<br />静静的,你仔细想想,此生,你最期望什么?可以用什么得到呢?<br /><br />我只能说,修佛,先度自己,再度众生。<br /><br />吉祥如意!<br />[right][snapback]1083960[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />也许你说话的道理我都懂,我也不至于连别人的马甲都不知到巴<br />你对苍蝇都如此的慈悲,看来不是在文章有人曾提到那样<br />谁是那只让你发慈悲的苍蝇呢?<br />我送一杯清水给剑胆常务版主<br />而那些也混在版主里的苍蝇<br />是不是也该清除掉啊<br />当个版主连个版主的事不做<br />成天就是跟着挑衅<br />所以这些苍蝇<br />你应该好好写写<br />能喝上我的一杯情水<br />是不容易的<br />喝了之后<br />怎么连我的帖子都不敢回<br />看我是不是又下毒了<br />放心,能有一个象你剑胆<br />一样如水清廉的版主不多<br />....................<br />看看我的帖子了<br />就看出引些什么样的版主来<br />好的版主说句公道话<br />还不错的给降降压<br />混的什么都不行的<br />上来就跟着挑衅<br />所以先度自己<br />版主也应该反省反省<br />版主都不能先巴自己度好<br />怎么去说服别人<br />在网上当版主好玩啊<br />那就是说版主都是猪头了<br />只有猪头去当版主了<br />要想说自己不是属于猪头版主<br />那就以身做则<br />要不就别怪我在这里实话实说了<br /><br /><br />

发表于 8.8.2006 15:35:57 | 只看该作者