开元食味
德国频道

无锡轻工大学的报个到

发表于 13.8.2007 09:33:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 25.8.2007 14:51:19 | 只看该作者
哈哈!!!!
' M8 K% d% K' K' d% x校友啊!2 e8 a& P/ x: w
好像德国真的很少轻院出来的啊!

发表于 14.12.2007 16:20:07 | 只看该作者
有啊有啊,我也是,我也是! * X1 ^/ g# t9 `: Z1 i8 e2 {; Q+ ]2 R5 l
00级电气工程及其自动化,现在在慕尼黑TUM;. Z3 @. S% @, q. o7 H# ?
另外,据我所知,在德国还是有一些我们的校友的,在TUM我就认识一个,还有他的女朋友;
0 Z3 H7 K" R: R8 M# U' n7 N/ }  u9 |" F4 {
读食品工程,读发酵工程,造酒的,我想会有一些,希望校友们Alles gut!

发表于 7.3.2008 22:56:37 | 只看该作者
现在都改名叫江南大学了,我是01级机械工程及自动化专业4 y! Y  [3 J  @# ^% p9 J% w
现在FAU
& T  \) ~4 t2 n  o我也是天津人,在无锡的4年很让人怀念啊3 z; j5 i! f/ B- ~  P+ j: b+ n
3 [' R  u8 t( \9 v

发表于 14.8.2008 18:18:44 | 只看该作者

发表于 19.9.2009 17:46:39 | 只看该作者

~~~

http://www.gzhcx.com
$ i) u  B; @6 }6 j6 Q! y  I7 m* j工作服,各类企业员工制服工作服定做,职员工作服,职业装定做http://www.gzhcx.com/ ~~

发表于 31.3.2011 16:49:58 | 只看该作者
本帖最后由 mamazing 于 31.3.2011 16:50 编辑 + a+ W0 Z' Z2 h) Y( m: h

: Y1 X/ S9 E) D* j现在都改名叫江南大学了,设计学院的好多德国留学的。。。我们学校就有三个,哈,我在nuernberg