开元食味
德国频道
楼主: 蓝水晶

减肥,一定要减肥!!!!!!!!!!!

楼主| 发表于 4.11.2007 18:01:50 | 显示全部楼层
即时机票
原帖由 PIAOPIAOPIAOPIAO 于 4.11.2007 12:47 发表
你要坚持啊···因为一般减肥第一月是最最难得·····熬过去就是胜利!

是哦,坚持就是胜利,其实2周瘦2公斤多的话,不算少了,速度也算快了.就当拿一周来稳定了.不过我发现最开始瘦的最快,其实总计是2.9kg.从21号到现在的话,我算术不好, 之前弄错了,其实29号的时候是瘦了3.6kg,是这2周的最低点,然后这周总结反弹了0.7kg,我看过相关资料,说一周瘦3kg以上肯定是不好的,所以这周没有可以的让自己瘦,感觉保持就好了.这周反弹最厉害的一天也是反弹了1.1kg,中间有回落,但是因为吃了蹄膀,也还是回涨到最高反弹水平.然后开始调整饮食.关键是早餐我基本坚持是燕麦配蔬菜,午餐是随便啦,基本要吃饱,晚餐一般18点结束.然后喝水到20点,因为我睡的迟,所以可能睡前会有点渴,那么就喝点水,好睡觉,不能猛喝,很容易水肿的.
我自己试过晚上吃水果,长的很厉害,吃蔬菜的话,会容易饿,但是瘦的很快,我也就认了.
第一周一般胃,晚上要是空的差不多,其实也就容易定型了,第2周坚持一下,很难吃爆的,因为胃塞不下.水果还是下午吃比较好.其他还没有感觉很明显.

照片 261.jpg (36.52 KB, 下载次数: 10)

晚餐-通心粉紫菜腐乳

晚餐-通心粉紫菜腐乳

楼主| 发表于 5.11.2007 13:38:39 | 显示全部楼层
11月5日,今天和昨天一样的体重,没有变化,早餐盐水,然后是燕麦,通心粉,香肠和菠菜,一些青豆.我是分2次吃的,剩下的做午餐.
午餐是通心粉,青豆和菠菜,紫菜.
下午咖啡和盐水.
晚餐燕麦,玉米粉,买了个一冲就好的,很方便.打算以后早餐也添加玉米粉.
明天再来汇报.昨天开始添加睡前的腿部运动,今天腿挺酸的.希望能坚持下了

楼主| 发表于 5.11.2007 23:55:28 | 显示全部楼层
很好玩的广告

楼主| 发表于 6.11.2007 17:39:55 | 显示全部楼层
11月6日,今天一直忙到现在,没有办法上来汇报.体重比昨天少了0.2kg.主要是昨天晚上吃了个苦苦的西柚就再也不想吃东西了,燕麦啥的都没有吃了.然后就是喝白水了.
今天早餐没来的及,就改吃了跟香肠,菠菜和米饭,
午餐是咖啡和蜂蜜,记得咖啡凉一点的时候再加蜂蜜.
下午吃了半盘芹菜叶子炒方火腿肉,太咸了,现在还在忙着喝水呢.
晚上排骨白炖萝卜,来一小碗,多吃萝卜,多喝水.今天走路走了3个多小时.

楼主| 发表于 6.11.2007 17:40:34 | 显示全部楼层
原帖由 PIAOPIAOPIAOPIAO 于 6.11.2007 00:00 发表

恩,游泳好啊···可惜偶是个旱鸭子···咿呀咿呀哦~~~

我是怕水的旱鸭子

楼主| 发表于 6.11.2007 17:41:17 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoxiao0504 于 6.11.2007 11:56 发表
减肥效果不错啊,搂主真有毅力,继续观望

没有办法啊,太肥了,过年回家要见人啊

楼主| 发表于 7.11.2007 19:02:14 | 显示全部楼层
11月7日 。早上起来比较迟,没吃早餐,体重和昨天一样,不过可能是瘦了,裤子居然有点松了。主要是腰上,莫非游泳圈开始漏气了。午餐是煮的菜饭,冰箱里聚集了不少的菜了,一个个消灭了。排骨汤放了萝卜和芹菜,米饭,剩下的一半明天解决了。
下午咖啡加牛奶,吃了菠萝片,下次不买了,糖太多,得尽快吃完,比较烦。
晚餐是意面和剩下的芹菜炒火腿片,结果还得吃明天,实在是胃小了.
其他时间都在喝水。天冷了,减肥需要毅力了。不能靠堆积脂肪来御寒,那么就多喝开水吧。
以后有条件和心情了就每天喝豆浆。现在就算了。
最近上网困难,以后打算一周发一次,不过还是每天记录.

楼主| 发表于 8.11.2007 13:39:04 | 显示全部楼层
原帖由 PIAOPIAOPIAOPIAO 于 7.11.2007 20:28 发表
mm在教你一个减肥方法
菜和饭,或者菜和肉
千万不要饭和肉一起吃····会胖···

我基本能坚持,不过偶尔会犯规,不过今天好开心哦,居然比昨天少了0.9kg,兴奋的不得了.

楼主| 发表于 8.11.2007 13:43:40 | 显示全部楼层
11月8日,虽然今天天不好,体重却是个很大的惊喜,瘦了0.9kg ,量了2次,生怕称错了。今天是2周以来体重的最低点,比第一周,最低的时候还低0.3kg。可能是前一天走路了,到今天才显现出来吧。早餐昨天的剩饭和菜,没有办法,为了不浪费,今天一天都要耗在这上面了。然后咖啡一杯,喝了1/3。
午餐和早餐一样,
下午加点水果菠萝.
晚餐现在最迟19点前解决掉.一般都是蔬菜.
饿的时候吃个黑巧克力吧.现在每周搞定一块黑巧克力. 85%可可含量的'
我的记录已经到3.9kg了,不过已经做好反弹的心理准备了,毕竟上一周没有什么动静,只是保持第一周的成果。那么下周可能就是要捍卫这周的成果了,决定给自己放个鞭炮了 看了一下记录刚好比27号得时候少了1kg.坚持就是胜利.晚上8点之前喝完所有得水,然后最多睡前来半杯水.否则很容易水肿得.11号是减肥得第3周结束,我再把9-11号的饮食补上来.谢谢各位关注.

评分

楼主| 发表于 8.11.2007 13:49:34 | 显示全部楼层
原帖由 PIAOPIAOPIAOPIAO 于 7.11.2007 20:28 发表
mm在教你一个减肥方法
菜和饭,或者菜和肉
千万不要饭和肉一起吃····会胖···

你继续努力啊,3天后见啊