开元食味
德国频道
楼主: yalaicsear

[2007参赛贴] 闭上眼,默默许下自己的愿望(里面东西很多..)

发表于 13.11.2007 18:22:22 | 显示全部楼层
即时机票
原帖由 yalaicsear 于 13/11/2007 18:19 发表
有个问题,我自己之前录了首歌,怎么都传不上来,怎么办啊...

那就用我的办法咯呵呵。。。。去www.yousendit.com注册后就可以上传自己的mp3,然后我们就可以去下载了咯呵呵

发表于 13.11.2007 18:24:55 | 显示全部楼层
原帖由 yalaicsear 于 13/11/2007 18:23 发表
呵呵,贵妃啊,当这皇上的面还嘴硬...小心失宠啊,哈哈
我先吃饭了,你现在不吃吗~

已经吃好了呵呵。。。现在去练琴咯呵呵。。。大家好好玩!晚上再来看大家哦哈哈!!!

发表于 13.11.2007 23:06:39 | 显示全部楼层
我觉得欧洲女性和亚洲女性对胖和瘦的观点两样。。。。亚洲女性想骨干美。但欧洲女性想丰满美。。。。
朕说的很对!我很支持呵呵!!!
还有为男人说句实话。10个男人里面。。。。有8个是喜欢丰满女性的呵呵。。!!!看过此贴的女性就注意了呵呵,别去找其中的两个男人就行呵呵

发表于 13.11.2007 23:58:11 | 显示全部楼层

发表于 14.11.2007 00:18:33 | 显示全部楼层
原帖由 陌路狂奔 于 14/11/2007 00:10 发表

如果那样,我立马买张ice票去听你俩的大作!哈哈

那要看我师哥愿不愿意了呵呵。。。死亡摇滚简单呵呵。。。 节奏方面 跑上来4|4拍,然后 转个6|8的。。。最后在转回去呵呵。。。旋律方面已电吉他为主,贝司方面加一点Blues风格的和声走向。。。。谁要是会弹我来做音乐好了。。。至于大师兄方面只要吼两声就可以了

发表于 14.11.2007 00:20:53 | 显示全部楼层
原帖由 陌路狂奔 于 14/11/2007 00:11 发表

这么说来,我是越来越完蛋了,考完试后,瘦了的10斤,我还不知道去哪里把他们找回来呢。

别担心,瘦了好解决呵呵。。。多吃多喝啤酒就行呵呵!!!

发表于 14.11.2007 00:27:50 | 显示全部楼层
原帖由 yalaicsear 于 14/11/2007 00:24 发表

我也想K歌,可惜没地方啊。。。

会唱死亡摇滚的话就行,改天到我的工作阵地来试试嗓子

发表于 14.11.2007 00:29:16 | 显示全部楼层
原帖由 陌路狂奔 于 14/11/2007 00:27 发表

哈哈哈哈哈哈哈........我想想那个场面我都想笑

呵呵。。。。自己组乐团确实难呵呵。。。尤其在慕尼黑呵呵。。。。不过作曲可以包在我身上呵呵!!!

发表于 14.11.2007 00:36:40 | 显示全部楼层
原帖由 陌路狂奔 于 14/11/2007 00:32 发表

慕尼黑不是人才辈出么,怎么尤其在慕尼黑祖乐团难呢?
学古典音乐的难道对组摇滚乐队也会有兴趣?

也要有人参与啊哈哈!!!摇滚乐队比古典乐容易组织呵呵。。。
老大。。。现在什么时代了。。。去听古典乐的都是老头老太。。。再过10年怎么办?唉。。。出于无奈啊哈哈

发表于 14.11.2007 00:37:39 | 显示全部楼层
原帖由 陌路狂奔 于 14/11/2007 00:34 发表

你录的那首歌上来了么,听听啊。

9494 啊。。。来!!!我也要听~!!!