开元食味
德国频道

[2007参赛贴] 梦想,体验简单的幸福,十页加了几张片片儿

发表于 31.10.2007 14:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我,婷婷( 爱死了的名字,真希望她不只是我的小名。),在萨尔读bw,一年后毕业.
来自哈尔滨哒,表面文静淑女,其实经常像傻妞一个,被人说过智商和情商都很低,伤自尊。。。
我是天蝎座滴,喜欢这个星座,因为好朋友一半都是这个星座的,爽朗不做作,相处起来一拍即合。每每都有相见恨晚滴感觉
好像没什么啦,贴上几张照片,支持可爱的分飞MM,也希望在开元这个温馨的氛围认识朋友,也谢谢亲爱的PIAOPIAOPIAOPIAO,我的好朋友,因为她认识了这里,认识了很多可爱的MM,
也给了我第一次展示自我的机会.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 31.10.2007 14:21:27 | 显示全部楼层
下午三点钟,米色窗帘透过来的温暖光线包围了我,每天可以有这样几个时辰着睡衣与阳光亲密接触,夫复何求。
扎上马尾,穿上粉色胖棉鞋,捧着袋子开心的揪杏仁面包吃。脑子不停闪过疯狂的念头,都不及可以随意吃喝来得幸福。
愈是复杂的年代快乐就愈简单罢。渴望一间有红色沙发明亮灯光的房间,肥皂剧和牛肉干是主题,我穿着宽大衬衫白色棉袜在红色地毯上走来走去。

曾经以为自己坚强独立,也一直逼着自己这样做,而潜意识里,却经常看到未来的自己穿梭在厨房与客厅的家庭主妇.
这个曾在3年前还为我所不齿的职业,竟然摇身蜕变成为我的梦想.
梦想与现实历来水火不容,我也只好拼着小命儿为学业和事业打拼,
为了将来真得可以有闲情逸致和心爱的家人在温馨的房子里做所有简单且幸福的事情.
大家一起加油吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表于 31.10.2007 14:37:21 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 31.10.2007 14:58:06 | 显示全部楼层
原帖由 stonish 于 31.10.2007 14:27 发表
沙发被抢了。。。

真快啊,沙发差点被你抢了

楼主| 发表于 31.10.2007 14:59:15 | 显示全部楼层
原帖由 山民甲 于 31.10.2007 14:37 发表

谢谢一贯支持哈!:
到现在还不知道,你是GG还是MM呀?

楼主| 发表于 31.10.2007 15:02:17 | 显示全部楼层
原帖由 PIAOPIAOPIAOPIAO 于 31.10.2007 14:42 发表
吼吼···我们一起加油变主妇哈

厚厚,我还记得呢,周一上烹饪班,周二健身,周三插花。。。美丽的梦想哈!

发表于 31.10.2007 15:05:05 | 显示全部楼层

发表于 31.10.2007 15:06:01 | 显示全部楼层

发表于 31.10.2007 15:16:42 | 显示全部楼层

发表于 31.10.2007 15:32:10 | 显示全部楼层
老天要开眼了。。。。开元有希望了。。。。