开元食味
德国频道
楼主: ontheway

闻香识女人

发表于 19.11.2007 01:30:20 | 只看该作者
原帖由 ontheway 于 19.11.2007 01:27 发表
我真的不是发春,只是觉得咱男同胞应该更进一步的提高自身素质

不要理他,他那句是时时刻刻提醒自己的~

发表于 19.11.2007 01:30:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2007 01:52:33 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 19.11.2007 01:30 发表

不要理他,他那句是时时刻刻提醒自己的~

嘿嘿 惭愧啊 我在这方面还做得不够,我要继续努力!

发表于 19.11.2007 01:55:12 | 只看该作者
  酒精很有效的 不是内服哦 是外敷

发表于 19.11.2007 04:18:44 | 只看该作者
看这个电影的时候我哭了...
我觉得在上尉自杀未遂,被小跟班阻拦后.他的愤怒..why..why..就让我这样的逍遥的死去.就让我快活的死去...你这臭小子为什么要阻拦我..我觉得他是这样的心境..然而...还是没有自杀...他为学生小跟班打报不平...他发现了自己生存的意义...就算只是愤怒,对不公平的愤怒...他又发现了一位女教师,美丽的女教师..带着淳朴诱人的发香..这又是一个希望或者动力...

人活着会不停的发现自己生存的意义.

发表于 19.11.2007 11:16:59 | 只看该作者
女人对香水的选择会随着时间,心情的变化而变化,那么男人如果已经选择了一个女人,是不是他所选择女人的感情也随之变化呢?

曾经我喜欢甜味的in love again von YSL,
现在则喜欢职业味道的buberry women..
呵呵呵,让人抓狂的改变。。

Women! What can you say? God must have been a fuckin’ genius! The hair, they say the hair is everything. Have you ever buried your nose in a mountain of curls, and just wanted to go to sleep forever? Or lips, and when they touched, yours like that first swallow of wine after just cross the desert. Tits, big ones, little ones, nipples staring right out at ya like secret searchlight; and legs, I don’t care if they are Greek columns, or secondhand Steinways, what’s between’em, passport to heaven! There are only two syllables in this whole wide world worth hearing: pussy!
文字很香艳么。。。遐思无限~无可救药的。。。风流。。。哈哈~

发表于 19.11.2007 11:55:40 | 只看该作者

发表于 19.11.2007 11:56:06 | 只看该作者

发表于 19.11.2007 12:24:12 | 只看该作者

发表于 19.11.2007 12:42:55 | 只看该作者
天, 你把我沙发抢了. 怎么一打开就第2页, 也没注意看.