开元食味
德国频道

[11.19][转帖][NBA常规赛 凯尔特人VS魔术][英语][AVI][1.09GB]

发表于 21.11.2007 13:10:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
enjoy it
' W& i9 d- w1 B7 |' s( J! j* t2 y# ^+ i$ ?' T+ W# S- C  \
凯尔特人 首尝败绩
, B# |) f1 o) Z  R) m6 i6 H9 O2 q* A) Q6 w8 ?% T

Orlando_Magic_vs_Boston.rar

11.29 KB, 下载次数: 201

楼主| 发表于 21.11.2007 14:29:39 | 只看该作者

发表于 21.11.2007 15:02:26 | 只看该作者
这个得顶一下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 {! u, K- s/ Z! v* ^( g
: U, Y0 i9 v3 y! M( f7 S( U6 R
jayson, 要坚持啊,形成风气, 不要3分钟热度阿!
! L5 e/ @8 Z. d& L* \) |. g) {0 Z3 j5 v  V5 ]
我会给你发小红花的。。。。

楼主| 发表于 21.11.2007 17:49:57 | 只看该作者
' I; W% \/ _9 s6 x5 o9 V. o; I; M
% x/ V7 m9 |; Q' g9 @- o2 {# J
领队还是来点实惠的吧,小红花就留给五月好了,俺要饭饭。

发表于 21.11.2007 19:20:21 | 只看该作者
原来只是发了个种子~~~~~~~~~~~~~红花的没有,饭也没有的干活!

发表于 21.11.2007 20:34:10 | 只看该作者
原帖由 jayson 于 21.11.2007 14:29 发表
. r/ L5 A& E+ t. ~6 zding
; Q$ q9 w. B: m* {) d& i
1 a8 E- o4 @" r/ x
* j% R. R8 m. B4 ?0 E' M+ r1 b
你在MPI在那么多诺贝尔奖获得者的熏陶下就学会了传播种子?

楼主| 发表于 21.11.2007 22:09:33 | 只看该作者

回复 6# 的帖子

out out!!! 大人说话小孩子别打岔.

发表于 21.11.2007 22:56:48 | 只看该作者
原帖由 jayson 于 21.11.2007 22:09 发表 9 w0 g; P* ?% b7 x+ e; _
out out!!! 大人说话小孩子别打岔.
& ?& `' O' a  p6 d2 T* {8 F% E1 o
我说的是成人话题阿
# @2 T. h6 z: _. }# m2 u9 [4 V
! V' t2 q) j% ]" [+ z& z你加上我了没有啊?

楼主| 发表于 21.11.2007 23:57:54 | 只看该作者

发表于 22.11.2007 00:42:30 | 只看该作者
原帖由 jayson 于 21.11.2007 23:57 发表
3 x: C0 L' e, \3 H0 X& u6 C加了....
; `- r; f" y  `% x$ B7 E) l: y
给你发了个消息看见了吗