开元食味
德国频道

我们那个年代

发表于 11.12.2007 04:15:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<P>我们那个年代</P>
<P>童年早已经过去,当回首往事的时候是是否还记得我们的欢笑.过去过去.过去的日子是多么的让人怀念. <BR>  花开了,小河流水.我们一起捉小鱼.... <BR>   <BR>   发条青蛙,开始记事时的标志,以前还为这家伙跟小朋友打过一架的...<BR></P>

评分

楼主| 发表于 11.12.2007 04:15:34 | 只看该作者
爆药枪~~~还比较小的时候,是不敢碰的,后来捂着耳朵也能上手打两枪了…… <BR>  再后来。。。。。就拿去欺负比我小的小朋友了,嘎嘎~~~<BR>

楼主| 发表于 11.12.2007 04:15:59 | 只看该作者
鼎盛时期有两大袋。。。拿机关枪的德国军官最值钱了~! <BR>   <BR>  小人应该是两毛钱一个,空心马3毛,实心马5毛……呵呵... <BR>   <BR>  我记得小时候和楼上的朋友每天就在家里玩这些。。。还高兴的很呢~!<BR>

楼主| 发表于 11.12.2007 04:16:23 | 只看该作者
擎天柱的时代。。。

楼主| 发表于 11.12.2007 04:16:47 | 只看该作者
玩得最多的好象是这种~! <BR>  好像葫芦娃,白娘子题材的也比较多。。。。

发表于 11.12.2007 04:16:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2007 04:17:19 | 只看该作者
我记得这是我小时候玩的第一款电子游戏了~!当时还很懵懂,都不晓得在干什么,大概是7、8岁的样子吧。。。 <BR>  第一关出来的时候,左边第二个问号是蘑菇,另外两个是金币,100金币奖一条命,再望前走点,有个隐藏的奖蘑菇……没记错吧。。。。

评分

发表于 11.12.2007 04:17:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2007 04:17:48 | 只看该作者
应该有不少朋友都对它情有独钟吧? <BR>   <BR>  冒险岛第三关吧,图中这孩子8成是碰到石头了……<BR>

发表于 11.12.2007 04:18:39 | 只看该作者
后来我们改拍汽水瓶盖~每个都要先自己砸平了~