开元食味
德国频道

[音乐欣赏] 我的音乐地带

发表于 1.1.2008 23:26:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在每个夜里,我总是迷失在这样的夜晚。

我悄无声息的在幻想的边缘,抚摸着自己的心情,

黑夜的茫然,让人的心情变得很敏感,

而一些不经意的瞬间,我总是被一些美妙的旋律所吸引,

于是,顺着声音传来的方向。我寻找着,于是,我找到了这些歌,于是,

我把自己的心情放在歌里,我不再去看窗外单调的夜景,

我沉寂在优美的音乐中。灵魂慢慢苏醒。

(音乐不定期更新ing。。。)

评分

楼主| 发表于 1.1.2008 23:28:25 | 只看该作者

Helene Segara - Encore une fois

Helene Segara - Encore une fois

银色新年夜,和朋友们闹腾了一个晚上,半夜一起回家。在路上,不小心

碰开了手机的音乐键,恰好放着这首Encore une fois,

已经很长时间不听这首歌了,因为我告诉自己尽量不去听那些悲伤的音乐了,

就象我告诉自己,尽量不要去想念你。只是,不经意间。我还是会碰到回忆的开启键。

值得庆幸的是,我身边总有朋友,

虽然他们不曾了解我的悲伤,但是他们会陪伴我。他们会带给我快乐,会分享给我快乐。

而你,却做不到。

评分

发表于 1.1.2008 23:42:12 | 只看该作者

发表于 2.1.2008 00:07:12 | 只看该作者

发表于 2.1.2008 08:53:38 | 只看该作者
娃啊,gloom,电台以后的心情文章靠你了~~~

发表于 2.1.2008 11:50:01 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 2.1.2008 08:53 发表
娃啊,gloom,电台以后的心情文章靠你了~~~

每个人都有自己的心情故事吧,分享~

楼主| 发表于 2.1.2008 11:59:41 | 只看该作者
原帖由 咕叽咕叽 于 2.1.2008 11:50 发表

每个人都有自己的心情故事吧,分享~

期待咕叽咕叽自己的心情故事。。。电台和你约稿。

发表于 2.1.2008 12:32:45 | 只看该作者
原帖由 gloom 于 2.1.2008 11:59 发表

期待叽咕叽咕自己的心情故事。。。电台和你约稿。

咕叽咕叽,不是叽咕叽咕,呵呵。费眼神啊

进了这里,当然是期待gloom继续你心情故事了

楼主| 发表于 2.1.2008 13:19:35 | 只看该作者

3 Doors Down - Here Without You

3 Doors Down - Here Without You

这首歌是我先发现的,我告诉了你,然后,你也很喜欢了。

凌晨三点,躺在床上,关上灯,因为思绪很乱。

门轻轻的打开了,我闭上了眼睛,你站在门口,停留了几秒。然后又轻轻的关上了门。接着,

我听到书房门打开的声音,你进去了。

我坐了起来,点上一根烟,不知道为什么,我害怕和你说话了。

过了很久,我决定去看看你在做什么。于是我轻轻的走到书房门口。房门没关。

房间里只有这首歌,陪伴着正趴在桌上痛哭的你。

那一刻,我站在门口,眼泪悄无声息的落下……

评分

发表于 2.1.2008 13:25:32 | 只看该作者