开元食味
德国频道

[时尚生活] 今天又败了,Roeckl的Lagerverkauf,淘呀淘,好看么?

发表于 11.1.2008 17:10:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Roeckl的Lagerverkauf,每年只有三天。
昨天在dolc看到的信息,今天就冲过去了,地址是 Steinerstr. 5-7,有兴趣的姐妹们也去淘吧,明天是最后一天了,到16点结束。
今天还是去晚了,特别便宜的那种皮手套我只抢到一双,但价格贵一点的颜色和款式都更好看,价格也很值的。

本开不知道这个牌子的,后来查了一下,发现他还是德国名牌手套呢,皮子都特别好,大都用haarschaf leder。官网是http://www.roeckl.de/handschuhe/home.html
我其实不喜欢戴手套,不过看在德国名牌的份上,还是要去抢购一下。

先上图吧。
淘货真的需要耐心,由于体力问题,还是跟另一个妈妈和她的宝宝一起去的,小家伙闹觉,只能加快速度,总觉得还没淘够呀。
注意,只能现金支付,要去败的人准备足够现金哦,今天我现金带少了,不然还有好几双皮手套想吗买的

leder handschuhe.JPG (57.11 KB, 下载次数: 9)

最喜欢的一双,戴着真是舒服,就像自己的皮肤一样

最喜欢的一双,戴着真是舒服,就像自己的皮肤一样

这款折扣很大的只抢到这一双了,卖的好快呀。

这款折扣很大的只抢到这一双了,卖的好快呀。

很厚,是翻皮的,下雪天戴很舒服,最主要价格太便宜了!

很厚,是翻皮的,下雪天戴很舒服,最主要价格太便宜了!

评分

楼主| 发表于 11.1.2008 17:14:11 | 只看该作者
继续,下面是围巾和帽子

老公喜欢戴帽子,给他买一个

老公喜欢戴帽子,给他买一个

看着挺漂亮的,送人

看着挺漂亮的,送人

同款不同颜色的

同款不同颜色的

发表于 11.1.2008 17:15:06 | 只看该作者
蓝色那双很漂漂~

原来孕妇是比较爱购物大~ 

那要让他准备好攒钱了~

楼主| 发表于 11.1.2008 17:15:13 | 只看该作者
明年lagerverkauf的时间地点,今年赶不上的明年再去吧

楼主| 发表于 11.1.2008 17:18:19 | 只看该作者
原帖由 baerin 于 11.1.2008 17:15 发表
蓝色那双很漂漂~

原来孕妇是比较爱购物大~ 

那要让他准备好攒钱了~

每年打折的时候都是钱包瘪的最快的时候

发表于 11.1.2008 17:19:55 | 只看该作者
帽帽和围巾也都灰常好看~ 

一不小心插队了~ 

楼主| 发表于 11.1.2008 17:24:46 | 只看该作者
原帖由 baerin 于 11.1.2008 17:19 发表
帽帽和围巾也都灰常好看~ 

一不小心插队了~ 

嘿嘿,价标上的都是原价,lagerverkauf的价格说出来吓人一跳呀,嘿嘿,卖个关子啦~

发表于 11.1.2008 18:22:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2008 18:32:43 | 只看该作者
原帖由 baer 于 11.1.2008 18:22 发表
老婆说好看,进来看看 

是个好老公,哈哈

发表于 11.1.2008 18:59:50 | 只看该作者