开元食味
德国频道

在德国的中国人来看看,有这么诬陷人的吗?

发表于 18.1.2008 00:12:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我是一个国内的学生 或许是不务正业吧 经常在睡觉的时候在网上玩一个航海世纪的网络游戏赚点小钱 总算为父母少点负担 可是却有个声称是在德国工作曾经在德国留学的中国人说我是骗子  俗话说众口铄金 他一开口 大家都用怀疑的眼光看我 更有甚者 粗话连篇 搞的我非常心烦 想不理睬 可是名誉却给他毁了 所以只有硬着头皮去接话! 可大家也知道如果有人说你是骗子的话 你就在大家眼里就是一个骗子 不管有没有证据! 说我大题小作发到论坛的我想说的是 假设你在学习之余花费了几个月的成果无故就给人说成是骗子而毁了你还能承受吗? 这个人在游戏里说我是骗子每次都是估计推测但揣摩 却从不给证据! 每次我游戏里上线他就公聊喊 骗子来了什么的 对我进行人身攻击 侮辱之词真是难以忍受!

当时我真不相信他是德国留学在德国工作的中国人 还以为他只是一个国内的无赖罢了 结果问起他关于一些德文和地址都对答如流 还留了他的联系电话

请问难道留学生真的是这个素质吗?真的是不堪其辱了 希望有朋友帮我证实下他到底是那里的 他的联系电话0049 017624022953  我的QQ453731741

发表于 18.1.2008 00:29:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.1.2008 00:39:33 | 只看该作者
骗没骗 讲证据!他拿出合理的证据我就认 但是我真没骗 你就算把我拉出去砍了我就算被迫人了 事实也是我没骗 难道说没证据你就可以报纸上刷个广告说我骗人吗?游戏里也有名誉 没有名誉你就混不下去 我的几个月辛苦也就白费 我不想较真 可他天天在我上线的时候就公聊(等同于广告的一种聊天方式 只要在线游戏的人都能看到)说我是骗子 要他拿证据 他又拿不出  大家都讨厌骗子 都在骂我 我没办法了

他说他是德国曾经留学现在德国工作的 所以我来这里请大家帮忙联系下他 看他到底想干什么 难道一点羞耻感都没有吗?自己的名誉很高贵 别人的名誉就如粪土的可以任意诋毁吗

发表于 18.1.2008 00:42:08 | 只看该作者

发表于 18.1.2008 00:44:01 | 只看该作者

都挺不容易的。。

七个小时的时差呢。。

楼主| 发表于 18.1.2008 02:14:43 | 只看该作者
请教下如果寻求这类帮助应该找谁 我是学生 没什么经济能力 所以只能上这论坛发发了 希望有朋友能帮到我! 有的时候人是可以杀但不可以羞辱的

楼主| 发表于 18.1.2008 02:21:36 | 只看该作者
请教如何在德国寻求帮助?发现一个德国工作的中国人老是说我在游戏里是骗子 虽然是游戏但也付出了我几个月业余时间的努力了 我要现实里跟他对质 看谁是骗子

发表于 18.1.2008 16:29:50 | 只看该作者

发表于 18.1.2008 20:08:22 | 只看该作者
换个用户名接着玩!呵呵。。。即使你找到他了!你能拿它怎么办?坐飞机过来打他一顿?这个成本也太高了吧!

发表于 18.1.2008 20:40:15 | 只看该作者
原帖由 mucmuc50 于 18.1.2008 20:33 发表
电话号码倒是德国的。

他在网上公布自己的手机号码。。会是什么动机呢?