开元食味
德国频道

[首饰] swarovski的水晶。75折。亲们都来看看哦-送自己送女朋友送家人都好啦

发表于 25.1.2008 20:54:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
好东东应该大家分享。由于是大物件,可能很多MM会心存顾虑
但是考虑到施家的东东现在网站上市面上也基本都不打折了。而正好有这个75折的机会,一定要让爱美的MM都一起分享。
我是代购。网站上已经打折的就没必要代购了,MM们上网站订就好啦:)负责人是与奥地利厂商直接联系进货的,这个业务已经进行很久了,最开始的时候都是
朋友熟人通过他们买水晶,老是听到我买水晶的朋友们说又买了什么好看的东东,多好看多便宜啊之类的,
好多人回国买了好多送给家人。馋死我了。亲们也应该都跟我一样长草吧。

现在终于有这个机会推广给大家啦。
如果收到东东后满意还请多多帮偶门宣传下哦,谢过啦:)

自取地点

科隆波恩地区可以自取。如果订的人多那么杜塞也可以自取了。其他地区MM如果不放心邮寄也可以找个时间在科隆或者波恩见面自取。其他地点视情况而定。

代购费1欧一件

订金  一律是50%
希望大家可以理解,已经是最低限度了。毕竟也算是贵重的东东,买卖双方都需谨慎的说。亲们交好订金后我们就会立马订货,
货到我手上后付情另外50%费用然后我寄给你们或者自取。
从我收到订金到东东送到亲们手上差不多需要10天时间。
有些货可能会时间稍微长一些。为了美美的东东值得啦

邮费
请定之前说好是自取还是邮寄。如果是邮寄那么初付费用是订金加邮费。邮费方式自选。(推荐HERMES 和DHL代保险的)
还是建议自取,毕竟算贵重东东了。
邮寄方式:WARENSENDUNG 1.65欧
MAXBRIEF 2.2欧
POST小包裹 3.9欧
DHL包裹 6.9欧(带保险)
Hermes 4.1欧(带保险)

时间
视人数而定。

大家看看还有什么问题。我会一一回复的。
好啦,可以开始订啦。
想订什么水晶可以回帖说明。然后我会短信通知亲们我的MSN,好确定订单以及详细解答亲们的问题。
网站请见
www.swarovski.de
价格是网站里标价的75%   
网站打折的商品不代购。
 楼主| 发表于 25.1.2008 21:33:39 | 只看该作者
订单层
gigngao Artikelnummer: 843865 一件 邮寄达姆
订金 80×0.75×0.5=30欧 加邮费
山民甲

楼主| 发表于 27.1.2008 19:06:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.1.2008 17:33:47 | 只看该作者

发表于 28.1.2008 19:25:08 | 只看该作者
还是建议自取,毕竟算贵重东东了.
这句有信誉,记得热线那次水晶事件蛮大的.现在很多人都怕了.热线都不允许代购S家水晶了.

发表于 28.1.2008 22:06:27 | 只看该作者
这个这个。。。。。。想起DOLC里那次著名的诈骗案。。。

跟LZ无关啊,帮顶顶

发表于 29.1.2008 10:32:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.1.2008 22:06:01 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 28.1.2008 19:25 发表
还是建议自取,毕竟算贵重东东了.
这句有信誉,记得热线那次水晶事件蛮大的.现在很多人都怕了.热线都不允许代购S家水晶了.
是啊。可惜到现在还没有人订。可能大家都怕怕了吧。
只能过段时间看看了
我只是代购。一件一欧对我来说真是无所谓了。主要就是帮朋友宣传下。

楼主| 发表于 30.1.2008 21:31:27 | 只看该作者

发表于 30.1.2008 21:39:42 | 只看该作者