开元食味
德国频道

[时尚生活] 听笑笑JJ和PIAOPIAO的话,我也来秀YY.

发表于 27.1.2008 19:43:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

哦从来都没有秀过YY,就秀过自己的宠物宝贝,初次来到,请大家多多关照,拍也拍的轻一点哦.

以下是我从12月份开始到处搜刮来的, 还有些今天不小心被我打包了,秀不了了.哦买的YY都是以能够互相搭配和款式剪裁为主的,因此木有什么名牌,主要是自己买起YY比较快,所以消耗名牌实在开销不起.不过平价也有平价的好处,可以紧跟潮流不说,而且衣不如新,我又很贪靓,这样也容易换又不会很心疼.

废话不多说了,答应过笑笑JJ和很PIAOPIAOPIAO的斑竹MM的,就一定要来秀了.大家先别急着回,我先发,有几张PP的,谢谢大家拉.

评分

楼主| 发表于 27.1.2008 19:46:53 | 只看该作者
前天和笑JJ TREFFEN前在SENDLINGERSTR,的小街上的MORE ANDMORE买的紫色毛衣,袖口很喜欢,颜色是我最爱,原价70,我36拿下的..穿上身特别有感觉.顺便和大家说,我拍PP水平不高,有些YY真的很美丽的,只好个别委屈大家想象下拉..

评分

楼主| 发表于 27.1.2008 19:48:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.1.2008 19:49:34 | 只看该作者
14欧的BENETTON的衬衫,低胸性感不说,领子那里打的小结刚好遮住胸口..呵呵,很美丽的东东,最后件搞下.

BENETTON的衬衫

BENETTON的衬衫

评分

楼主| 发表于 27.1.2008 19:51:31 | 只看该作者
BENETTON的全套,是那次和笑JJ告别后经过BENETTON,一时手痒没坚持住,刷回来的.

好象是长毛衣外套,(羊毛,到膝盖了)45左右,短裙15左右,衬衫就是上面的了,我是喜欢这么搭配着穿的,

评分

发表于 27.1.2008 19:52:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.1.2008 19:54:40 | 只看该作者
然后就是那天和笑笑见面是穿的一身MNG的YY了,很好搭配.

毛衣MNG,内衬的高领是MNG新货,短裙是ORSAY的,才9欧.

评分

楼主| 发表于 27.1.2008 19:55:56 | 只看该作者
其他我就不分顺序,随便来发拉,这是ZERO的JACKE,原价要30了好象,我14拿的,非常好搭配.

楼主| 发表于 27.1.2008 19:56:59 | 只看该作者
ORSAY的毛衣,也是容易搭配又修身的.

楼主| 发表于 27.1.2008 19:58:43 | 只看该作者
MNG的打底衫,这个我向MMS强烈推荐,上身真的好看,而长过PP,前面是一字的领口,后面的帽子也很可爱,大概是我染了发又卷了发的关系,所以现在超级喜欢黑色.