开元食味
德国频道
楼主: 文羽希

[时尚生活] 帮希希推荐礼服吧~

发表于 31.1.2008 00:28:24 | 只看该作者
即时机票
刚才无聊闲逛,例查电脑里所有的购物网页,发现这个地方好多礼物样的裙子打折,差不多30欧左右多,很多不错啊,LZmm可以去看看,不过要快啊,很快号就没了,发两张我中意的样子给你看看

[url=http://www.frontlineshop.com/SID=sic86f305f7a9b48c58907f1fc0a091c/index.php?screen=ga.category&action=insert&SortCriteria=new&PageSize=32&filter_id[]=179&filter_value[]=w0800&ClassName=Filter]http://www.frontlineshop.com/SID=sic86f305f7a9b48c58907f1fc0a091c/index.php?screen=ga.category&action=insert&SortCriteria=new&PageSize=32&filter_id[]=179&filter_value[]=w0800&ClassName=Filter[/url]

发表于 31.1.2008 00:29:20 | 只看该作者
青蓝色那件颜色真的好漂亮

评分

发表于 31.1.2008 00:33:51 | 只看该作者
那个网页链接不知道怎么回事。。我明明就复制了一遍。。它非要显示两次,没办法

楼主| 发表于 31.1.2008 19:01:22 | 只看该作者
真得很便宜阿~~~谢谢sunderna JJ~~~
希希跑去看~~~

发表于 31.1.2008 20:32:26 | 只看该作者
桃红色和粉红色的都好漂亮!~

PS,sunderna,之前你的头像是本人的照片吗?很美啊!

发表于 31.1.2008 20:41:12 | 只看该作者
原帖由 C'est-La-Vie 于 31.1.2008 20:32 发表
桃红色和粉红色的都好漂亮!~

PS,sunderna,之前你的头像是本人的照片吗?很美啊!

是啊,唯一一张很正式的着装,不像吗?

发表于 31.1.2008 20:44:46 | 只看该作者
12楼青蓝色的那件吧.
桃红色和粉红色参加毕业典礼不合适.
太佻了.
PS:男人的眼光.

发表于 31.1.2008 21:00:14 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 31.1.2008 20:41 发表

很像啊,就是你现在头发不是短了嘛,所以看了半天不敢确定,很漂亮~!

发表于 31.1.2008 21:17:24 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 31.1.2008 20:41 发表

现在的头像好清纯.

发表于 31.1.2008 22:09:20 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 31.1.2008 21:17 发表
现在的头像好清纯.

我现在也觉的还是原来的长发好。。总是矛盾。。