开元食味
德国频道

Eagles - Busy being fabulous!

发表于 4.2.2008 00:41:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

男人总是会对面前的女人说:“我从没试过这样对一个女人……”

无论听过多少个男人说这种话,每一次听到的时候,我们还是会由衷地相信。

为什么会相信呢?

我们竟然相信他从没这么爱过一个女人、相信他从来没试过为一个女人如此着迷、相信他从来没有对一个女人这么温柔、相信他从来没有对一个女人

这么热  情……我们甚至相信他从没试过这样吻一个女人和抚摸一个女人。

怎么可能呢?他以前又不是和尚,他又不是从深山跑出来的。我们有这么大的魔力吗?假使他从来没有对以前的女人说过甜言蜜语,她们怎会留在他身边?

他以前的女人每次都是自己爬到他身上强暴他的吗?

我怎能相信能够挑起你情欲的只有我一个女人?

我不相信的理由很简单,因为你是男人。

可是,每一次听到男人说:“你是最特别的——”我们总是一边怀疑,一边相信。也许,这一次他说的是肺腑之言,我在他生命中是最特别的。

以前是那些女人非礼他,只有我例外,是他想非礼我。

连这些事情也相信,也许就是女人的毛病。

评分

发表于 4.2.2008 00:53:10 | 只看该作者

发表于 4.2.2008 10:08:25 | 只看该作者

发表于 4.2.2008 23:50:22 | 只看该作者
一帮老财迷... 为了点利益直接开掉了老鹰唯一一个大师级别的吉他手, 剩着这两个白痴边数着钱边弹着木琴唱着流行小曲... 也挺好, 唱片能卖出去日子就能过了...

发表于 5.2.2008 00:46:09 | 只看该作者
不吐不快啊, 跑大老远去看科隆的狂欢节, 结果晚去了会到跟前啥都看不见, 还给淋个透心凉... 可能唯一的安慰就是还好没淋病....

楼主| 发表于 5.2.2008 01:03:20 | 只看该作者

回复 5# 的帖子

哈哈哈哈......阿弥陀佛!!!

发表于 5.2.2008 15:12:49 | 只看该作者
原帖由 No Way 于 5.2.2008 00:46 发表
不吐不快啊, 跑大老远去看科隆的狂欢节, 结果晚去了会到跟前啥都看不见, 还给淋个透心凉... 可能唯一的安慰就是还好没淋病....

我天天出去,天天被淋雨,淋着淋着人就习惯了

发表于 5.2.2008 20:40:03 | 只看该作者
你天天淋浴淋的更习惯, 可是俺轰隆隆的坐一天火车跑过去就只看见几个站在车队最高处的大爷对着人山人海在撒糖棒棒...糖够不着就算了, 想随便照两张相可是雨大的连镜头盖都打不开啊...呆了屁大会就去喝了杯咖啡吃了个döner就回来了...习惯? 您还真幽默啊...

楼主| 发表于 5.2.2008 20:48:52 | 只看该作者

回复 8# 的帖子

你俩习惯的好像压根不一样撒!!!一个是天天都淋雨习惯,你是就一次去科隆,两码子习惯的事哈!!!

发表于 5.2.2008 21:24:57 | 只看该作者
原帖由 No Way 于 5.2.2008 20:40 发表
你天天淋浴淋的更习惯, 可是俺轰隆隆的坐一天火车跑过去就只看见几个站在车队最高处的大爷对着人山人海在撒糖棒棒...糖够不着就算了, 想随便照两张相可是雨大的连镜头盖都打不开啊...呆了屁大会就去喝了杯咖啡吃了个 ...

你们来科隆怎么没去多转转,没有狂欢,也可以转转其他的阿。就这么回去,的确有点不值了。