开元食味
德国频道

[女人八卦] 讨论一下闯关东里鲜儿这个人物吧

发表于 8.2.2008 04:49:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大半夜发帖。。看到闯关东第8集 心里实在是堵的慌

不知道jms们都看没看闯关东? 鲜儿这个女孩简直就是里面活着的最最悲情人物 一个漂亮倔强的女孩儿  虽然倔强坚强 可有什么用呢 还是被残酷的命运磨去了追求幸福的勇气

一心一意的想嫁给青梅竹马的心上人 自己的爹却因为对方家交不出一袋小米死活不让她过门

后来逃出来跟着心上人往山海关去 路上男的要病死了 她被逼无奈 称为救哥哥卖身卖到有钱人家当冲喜的童养媳 所幸碰到一个虽然傻兮兮 但相当善良的小孩子 虽然后来那个男的病慢慢好了 但是被人家小孩儿的父母看出两个人的实际关系了 使了个离间计 把两人骗开了。。。鲜儿被小孩放跑了出来

再就是两个人分开来了  鲜儿在路上为了搭伴儿 跟了一个戏班子 这女孩儿漂亮吧 嗓子也不错 一唱就唱红了 人红了 立马就惹眼了 被好色的有钱臭男人看上了 完了以后难免一翻刁难欺压 鲜儿为了戏班人能活命 终究很凄凉的放弃了最后的坚持。。。。

然后大家也该猜到了 过去女人的悲哀 一但失了身 再倔强的女孩儿也不再坚持 看到这里 我都难受死了

其实她的未婚夫很喜欢她的  如果她不放弃 最后很有可能获得幸福 真为那个时代的女孩儿可悲

最后在鄙视一下编剧 为什么非要跟一个角色过不去 tmd!!

ps. 我还没看到后面 听男朋友说 最后鲜儿当了土匪头子的女人。。。。我真佩服写剧本的

楼主| 发表于 8.2.2008 04:57:28 | 只看该作者
我可怜的鲜儿啊 我要是男人 我一定疼你

发表于 8.2.2008 06:18:38 | 只看该作者

发表于 8.2.2008 13:43:05 | 只看该作者
我已经把<闯关东>全部看完了,这部电视剧确实非常值得看,质量很高.鲜儿这个人算是这里命最苦的一个,一直到后来,她的结局都让我心酸.总觉得对于幸福,她只有渴求的份,却没有享受的福.她的遭遇,不仅是当时的大背景造成的,更是她自己主动放弃的.当然,这与她的善良的本性和高尚的品德分不开.

发表于 9.2.2008 23:26:56 | 只看该作者
推荐大家看,故事好,演员演的也好!

发表于 13.2.2008 18:45:36 | 只看该作者
震三江这次没有死,被传武救了.但是他的结局是死了,好可惜,一条好汉呀!你慢慢看吧.我看完觉得,这个电视后面的剧情不像前面的好看了,尤其是日本人上场以后.

楼主| 发表于 13.2.2008 19:09:01 | 只看该作者
嗯。。。传武后来也死了
这个片子就是没有大喜大悲 但是看着有那么点沉重

发表于 13.2.2008 19:23:48 | 只看该作者

发表于 14.2.2008 10:59:18 | 只看该作者
那是最后一集的事,他是主演,不会早谢幕的.继续看吧

发表于 14.2.2008 13:09:38 | 只看该作者
我刚看了前5集,很好看啊,大手笔,现在国产电视剧好看的真多

鲜儿,苦命的孩子

刘欢唱的主题歌也好听