开元食味
德国频道

修车求助

发表于 19.2.2008 23:39:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
前几天,由于天黑,下雪路很滑,在过路口时,与另一辆车相撞,我的前保险杠掉了,是外面的塑料壳和里面的金属杠一起掉落。本人开的是本田 civic 99, 之后去了两家本田的维修部,它们都说如果想全部修好要2千到3千,我想同样车况的车也就4千岛5千,所以没有维修。我想请问在慕尼黑那里有便宜的修车行,我不要求修的和以前一样,只要求保证安全行驶就可以。
谢谢!!!!
 楼主| 发表于 20.2.2008 01:18:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2008 11:13:00 | 只看该作者

发表于 21.2.2008 17:20:54 | 只看该作者
如果是对方的责任,争取让保险赔现金你。
在家门口随便找个车行对付一下。。或者自己拿胶带粘上就是啦。。。

发表于 21.2.2008 22:17:41 | 只看该作者
自己修理基本上没戏。
德国就是这样,车撞了,自己修的话,修车的钱差不多可以是此车的价值!
如果,你现在把撞车的破车买了,估计价格就几百元。

发表于 21.2.2008 22:18:13 | 只看该作者
原帖由 AltWerther 于 21.2.2008 17:20 发表
如果是对方的责任,争取让保险赔现金你。
在家门口随便找个车行对付一下。。或者自己拿胶带粘上就是啦。。。

流氓,大流氓,坏流氓!

评分

发表于 21.2.2008 23:17:42 | 只看该作者
原帖由 autumn-an 于 19.2.2008 23:39 发表
前几天,由于天黑,下雪路很滑,在过路口时,与另一辆车相撞,我的前保险杠掉了,是外面的塑料壳和里面的金属杠一起掉落。本人开的是本田 civic 99, 之后去了两家本田的维修部,它们都说如果想全部修好要2千到3千,我 ...

可惜太远了,不然我可以帮你修的

楼主| 发表于 22.2.2008 12:06:45 | 只看该作者
楼上好心人住在那里阿?如果不算远的活也可以考虑的。 我还想换换机油,因为跑了好几次长途。我想也应该换了。

发表于 22.2.2008 19:25:23 | 只看该作者
多问几家修理场,价格都不一样,我的车也是问过几个比较的,我知到一家,但忘记名字,离我家不远,,

发表于 22.2.2008 19:39:45 | 只看该作者
原帖由 autumn-an 于 22.2.2008 12:06 发表
楼上好心人住在那里阿?如果不算远的活也可以考虑的。 我还想换换机油,因为跑了好几次长途。我想也应该换了。

我在 Bonn ,太远了,如果你路过这里我可以帮你看看