开元食味
德国频道

[女人八卦] jms为啥减肥还不掉肉啊!!痛苦。。。

发表于 15.4.2008 10:57:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题。
隔天早上跑步20分钟。不跑的时候垫上运动。外加每天1kg2个小哑铃。。早饭猕猴桃和半个苹果加酸奶,面包一片。中饭稍微见点干粮随便吃反正是正式的饭没零食类的。晚上不是沙拉就是萝卜汤。3周没吃零食了。运动坚持2周了。少吃基本也坚持3周了。。而且基本半天都处于饥饿状态。
问题是。怎么不见掉肉啊!!!!这减也不瘦。。还减甚。。。

不知道有没有类似经验的,是不是减肥上来就遇到瓶颈期了呢。。。

评分

发表于 15.4.2008 11:09:58 | 只看该作者
难道是你家称有问题?
吃这麽少,还外加运动,3周至少掉3公斤

楼主| 发表于 15.4.2008 11:26:52 | 只看该作者
是原始基础就不是虚胖上去的。。。属于上层建筑类的减肥。。。。。。。

发表于 15.4.2008 11:31:48 | 只看该作者
贵在坚持!
冬天积攒了很多赘肉,夏天马上就要来了,一起减肥啦!

楼主| 发表于 15.4.2008 11:44:27 | 只看该作者
反正真是够沮丧的。。够折腾了。。就是不瘦。。。
都在想,如果再这样,还不如该咋地咋地呢。。不搞变相自残了。。

发表于 15.4.2008 12:33:58 | 只看该作者
可能这就是所说的平台期吧~~这个时候一定要坚持住啊,mm加油。不知在哪里读到过,说至少要运动30分钟,才能达到减肥作用。mm在慕尼黑吗? 如果愿意可以一起去学肚皮舞, 买个H的marke就行了。 如果慕尼黑的mm谁想去的话,咱们可以一起去。每周五晚上在奥林。

发表于 15.4.2008 13:23:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.4.2008 13:26:34 | 只看该作者
再坚持一下下。。。
忍到5月。
加油。。。。。。。。。
我就忍到5月。

发表于 15.4.2008 19:07:28 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 15-4-2008 19:51 发表
你要注意身体的酸碱性,酸性太大根本减不下来的

怎么才能知道自己身体的酸碱性呢?是不是酸性有什么特别的特征啊?

发表于 15.4.2008 19:59:36 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 15-4-2008 20:22 发表

这个和平时饮食习惯有关的
其实每个人刚出生的时候身体都是成碱性的,但是由于后天饮食习惯,可能就改变了原来的体制变成酸性得了
不过,平时注意多吃蔬菜水果应该就有用
具体,mm可以用gogo搜索一下那些食物是 ...

嗯, 谢谢piao,又长知识了, 还真得注意一下~~