开元食味
德国频道

[首饰] (慕尼黑)精美佩饰、丝巾提升气质和美丽度哦:)贪靓的MM们千万不要错过:)

发表于 27.4.2008 14:35:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
平时喜欢淘精美的佩饰和丝巾,但是东西太多了,很多都没有用过,浪费真是一种罪过,所以慢慢清理一些漂亮的大多没用过的小佩饰、丝巾,希望她们遇上适合的她们的靓女:)

在Odienplatz附近,有意者在此留言或邮件或电话联系:
sala.de@hotmail.com

楼主| 发表于 27.4.2008 14:40:54 | 只看该作者

韩版长串吊链,8欧,一物多用,那朵胸花还可以拆下单独使用

韩版长串吊链,8欧,一物多用,那朵胸花还可以拆下单独使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 27.4.2008 14:42:41 | 只看该作者

细节作得很有特色,近看也很耐看

细节作得很有特色,近看也很耐看

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.4.2008 14:47:09 | 只看该作者

搭配是典雅和休闲的结合,很有味道

典雅和休闲的结合,元素非常丰富,很有味道,咖啡色调雅致,很好搭配衣物,尤其是静色且款式简单的毛衣之类。我去年买的,还没有带过,觉得自己把它浪费了,呵呵,不如在这里让合适的MM遇上它:)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.4.2008 14:52:49 | 只看该作者

银色长链

银色长链,只带过两次,崭新如初,国内买的,原价比较贵,现只卖8欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.4.2008 14:54:44 | 只看该作者

佩戴的效果

佩戴效果也很好,平面看不太出来,呵呵,那就本人演示一下:)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.4.2008 14:59:34 | 只看该作者

造型简洁、线条大方、熠熠生辉,但是不张扬

造型简洁、线条大方,熠熠生辉,但是不张扬,很能提亮简朴无华衣物的光彩

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.4.2008 15:01:36 | 只看该作者

SHE的发饰,全新,10欧

SHE的发饰,全新,标签还在,10欧。很好的品质,国内138元买的。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.4.2008 15:04:11 | 只看该作者

这个长发夹可以把头发盘起来,夹住,盛装的夜晚,不经意的一种惊艳

这个长发夹可以把头发盘起来,夹住,盛装的夜晚,一转身,就留下一种的不经意惊艳:)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.4.2008 15:09:54 | 只看该作者

线条优美,好像蜻蜓柔软的身子,做工精致、色彩搭配优雅

线条优美,好像蜻蜓,佩戴非常舒适,做工精致、色彩搭配优雅,

可惜买了之后,自己剪了长发所以一次都没有带过:(

本帖子中包含更多资源

x