开元食味
德国频道
楼主: sunderna

[其他] 问一下这双鞋 适合面试吗

楼主| 发表于 5.5.2008 18:31:45 | 只看该作者
原帖由 四无量心 于 5.5.2008 18:29 发表
你们面试不穿西服吗??
如果不配西裤配牛仔裤挺好看的。

不知道啊。。。必须要穿吗?

发表于 5.5.2008 19:18:35 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 5.5.2008 18:19 发表

8厘米!! 我这辈子是不行了 这双鞋的跟我看着还勉强可以可以接受

我其实没想配西服的 到时候就打算买件单色尖领的衬衣 外面穿贝纳通那件长风衣 下面随便牛仔裤裙子都行 是不是这样面试就可以啦 我 ...

是的,学Technik的以后如果不搞销售,就很难天天穿西装了。。这双XX以后坐办公室穿,很好看的。不过面试最好要穿西装吧,我觉得哦。

我记得以前跟德国同学聊天,他们说面试好像不是穿以后在工作岗位上要穿的衣服,而是要穿能代表公司形象的衣服,比如在Messe上,招聘会上,那些公司展台上,OL们穿的套装西服。所以我想,面试穿套装西服肯定不会出错的吧。。

楼主| 发表于 5.5.2008 19:32:40 | 只看该作者
原帖由 眼睛里的湖水 于 5.5.2008 20:18 发表

是的,学Technik的以后如果不搞销售,就很难天天穿西装了。。这双XX以后坐办公室穿,很好看的。不过面试最好要穿西装吧,我觉得哦。

我记得以前跟德国同学聊天,他们说面试好像不是穿以后在工作岗位上要穿的衣 ...

全都是要花钱的事。。。最近比较烦比较烦~~~~~~~~~~~

发表于 6.5.2008 06:06:45 | 只看该作者
这双鞋是挺可爱的。不过面试最好就简单的黑皮鞋,有一点高度的

发表于 6.5.2008 07:13:37 | 只看该作者