开元食味
德国频道

[女人八卦] 厕所里的尴尬事~~~~大家有遇到过么?

发表于 29.5.2008 21:38:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
刚才和piao说到减肥,不自觉就说到了一个比较'臭臭的'话题,拿出来跟姐妹们讨论下拉~

厕所里的尴尬事情~~~~~~

最近总拉肚子,在学校里上厕所很不方便觉得~

大家知道,日本的女生比较爱装淑女,上厕所都用音姬键来盖声音的

可是拉肚子的时候会放p而且声音很大,盖不过去啊

而且,学校的厕所里没有放刷子什么的,座便器还不是那么高级的,有时候会冲好几遍都不干净

后面的女生在排队,我就一直在冲,很恼火,最后还是不干净

只能盖上盖子,低头冲出厕所~

一路还想像那个倒霉的女生的表情~

尴尬透了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家呢?????????????
发表于 29.5.2008 21:40:21 | 只看该作者
俺们学校厕所里面有一个小标语在小刷子上面,说"这个不仅仅是用来看的",有人在底下回复"也是可以拿走的".我看完了都快笑昏死过去了,还有喔,我们学校很多卫生间都是蓝色的灯光,是不是德国很多地方都这样啊?????????貌似我走题了

发表于 29.5.2008 21:49:27 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 29.5.2008 22:45 发表
我倒是没有像你有过,后面还有排队的尴尬····
我就是要是拉肚子,肚子就会总是胀气,上课又不能打屁,所以只能一直瞥这·····然后,肚子就会咕咕路路一直响····坐在旁边的都会听到
会有就是,因为憋了 ...

我也有过这样的经历!

发表于 29.5.2008 21:50:09 | 只看该作者

发表于 29.5.2008 21:50:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.5.2008 22:04:44 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 29.5.2008 22:47 发表
还有···你下次,可以上之前往水里面先丢几张卫生纸,那就就不太会有痕迹了

对啊~我怎么没想到啊~~~~~~~~~~~

自从早上喝蜂蜜水以后,也很经常肚子咕噜咕噜的叫

我都是装做不是自己的样子

发表于 29.5.2008 22:07:44 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 29.5.2008 22:56 发表

抱抱,抱抱~~~~
每当这个时候,我都觉得原来上厕所是这么艰难的事情~~~路途好遥远呀·······

HOHO!
是啊,而且那个叫腿软啊!

楼主| 发表于 29.5.2008 22:15:27 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 29.5.2008 23:06 发表

呵呵···我是无敌小诸葛

是啊~piao诸葛~
我记得有一期节目里,小s说过也是用卫生纸可以让放p的时候是不出声音的闷p

发表于 29.5.2008 22:15:35 | 只看该作者
突然又想到一个尴尬的经历,就是水流小,便便怎么冲也冲不下去.......
特别是国内还存在的蹲的那种!

楼主| 发表于 29.5.2008 22:19:38 | 只看该作者