开元食味
德国频道
楼主: liebelilian

[拜仁] 想认识在慕尼黑的新姐妹

发表于 9.7.2008 18:06:52 | 只看该作者
即时机票
原帖由 hhy7 于 9.7.2008 18:47 发表
看来在慕尼黑的人还真多啊,我也是

看来在慕尼黑的“人”还真多啊,我也是。

你不是这个意思吧。

发表于 10.7.2008 09:12:53 | 只看该作者

发表于 15.7.2008 13:53:32 | 只看该作者

发表于 16.7.2008 16:09:22 | 只看该作者

光打雷,没下雨

都好像蛮愿意交新朋友的,可是也要组织到一起才有机会认识啊!

楼主有没有什么想法呢?或者试试开个头。 如下:

活动召集令

日期:7月26日  中午十一点整 
活动内容: 学小学生们郊游野餐。 地点:Englisch Garten (具体集合点待定)
参加要求: 1. 本人务必亲自前来。
                 2. 每人自带适合野餐食物一样。(饮料自备)
                 3. 每人自带坐垫。

活动目的: 只是先试试召集令效果如何。如人数足够,可以打牌杀人聊天或其他娱乐项目如
                 丢手绢等,哈哈!! 万一大家话不投机或者召集失败,也有时间继续安排自己的
                 周末。

自即日起接受报名。可用短消息留言联络方法。我会在本帖随时更新召集情况。

谢谢!!

发表于 17.7.2008 15:13:16 | 只看该作者
Ich auch neuerlich in München . Schreibe zur Zeit meine Diplomarbeit hier. Wenn du Lust hast, schreib mir einfach eine E-Mail: zittau2006@hotmail.com.

viele Grüße

发表于 17.7.2008 15:49:24 | 只看该作者
原帖由 hong918 于 16.6.2008 18:39 发表
我是北京的,以后有机会大家见面一起逛街了.大家可以EMAIL我了. hong918@yahoo.com.cn

我也北京滴 你哪个区
email:jessica_shan@hotmail.com

发表于 17.7.2008 20:53:56 | 只看该作者

发表于 19.7.2008 20:21:26 | 只看该作者

发表于 19.7.2008 20:24:01 | 只看该作者
原帖由 jiuri1225 于 16.7.2008 17:09 发表
都好像蛮愿意交新朋友的,可是也要组织到一起才有机会认识啊!

楼主有没有什么想法呢?或者试试开个头。 如下:

活动召集令

日期:7月26日  中午十一点整 
活动内容: 学小学生们郊游野餐。 地点: ...

喜欢打牌,喜欢杀人,喜欢聊天,还有丢手绢(好怀念啊)~

发表于 20.7.2008 12:02:59 | 只看该作者

打雷咯

能加的我都加了,希望活动顺利!!

有被遗漏的姐妹请跟我联络,谢谢!