开元食味
德国频道

[音乐欣赏] 【失恋歌曲】柠檬草的味道-蔡依林

发表于 29.8.2008 10:58:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
歌词:
他们猜我们后来有没有再见离席了才会晓得怀念
突然我记起你的脸那触动依然像昨天
对自己我终於也证实某一点
是不是回忆就是淡淡柠檬草心酸里又有芳香的味道
曾以为你是全世界但那天已经好遥远
绕一圈我才发现我有更远地平线

我们都没错只是不适合我要的我现在才懂得
快乐是我的不是你给的寂寞要自己负责

毕竟用尽了力气也未必如愿总是要过去以后才了解
突然我记起你的脸爱不爱不过一念之间
绕一圈今天的我能和昨天面对面

我们都没错只是不适合亲爱的我当时不懂得
选择是我的不是你给的明天自己负责

给昨天的我一个拥抱曾经她不知如何是好
若我们再见我会微笑
谢谢你谢谢你我尝过爱的好

我们都没错只是不适合我要的我现在才懂得
快乐是我的不是你给的寂寞要自己负责
我要的我现在才懂得选择是我的不是你给的
幸福要自己负责错过的请你把握

失恋时的励志歌曲,悲伤了,哭了,感动了,最后笑了。
     失恋,就像是一盘磁带吧,有A,B两面。听A面的时候是一种过去美好回忆和残酷现实交织的痛苦,是对这份感情的不舍不甘,是心如刀割的痛苦。那就听听这盘磁带的B面吧,可能是两个人第一次拉手,第一次接吻,可能是第一次吵架,可能是对方为自己做的每一件令人感动的事。不管是什么,都是最美好的回忆。所以,B面的歌一定想告诉你的是,带着对回忆过去甜蜜的美丽心情,重新出发,寻找一段更适合自己的更美好的爱情,一份更成熟的爱情。

评分

发表于 29.8.2008 19:24:42 | 只看该作者
不知道为什么,这首歌好多人不知道歌名~~~

曾以为你是全世界,但那天已经好遥远~!!

呵呵,再见,我的全世界~

发表于 29.8.2008 19:45:36 | 只看该作者
还蛮不错的歌曲~

原来是不知道歌名也不知道歌词.蔡MM的歌原来很少听. .

发表于 10.9.2008 17:02:31 | 只看该作者
绿色用得很好。。可惜和黑色搭得不好。。他们都没错。。只是不适合。。

楼主| 发表于 11.9.2008 15:14:26 | 只看该作者
原帖由 开元形象大使 于 10.9.2008 18:02 发表
绿色用得很好。。可惜和黑色搭得不好。。他们都没错。。只是不适合。。

挑了两种喜欢的颜色绿色和黑色
个人比较绿色配白色