开元食味
德国频道
楼主: L.O.V.E

我该怎么办...

发表于 13.9.2008 09:50:12 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知怎么的 居然喜欢上了一个德国同学 以前从来对外国人不感冒的...
看到他就会不自觉的开心起来 不敢直视他的眼睛 和他说话时会紧张 经常语无伦次
完全就像十八岁那年暗恋上领班一个男生时的心情...鄙视自己...却又控制不住自己的感情...
可是这个男生已经有女朋友了...最要命的是 刚刚得知他女朋友也是个中国人...
他们很幸福 好羡慕她 我想她一定是个非常好的女孩儿
我为什么总是喜欢上有女朋友的男生呢 难道还要非常痛苦的生活在这种一个人苦恋的状态吗

评分

楼主| 发表于 13.9.2008 10:58:48 | 显示全部楼层
他一点都不成熟...就像一小孩儿...BS我吧...
我是肯定不会介入的...就是在这里苦恼倾泻一下...

评分

楼主| 发表于 13.9.2008 11:18:56 | 显示全部楼层
十八岁那年也是这样的感觉
后来一喜欢那个男生就喜欢了5年...
当初还以为除了他我不会再喜欢上别人了
没想到来德喜欢上了个外国人555
怕自己这次又放任变态下去...

楼主| 发表于 13.9.2008 12:03:21 | 显示全部楼层
嗯 要干脆的放弃
好好把精力放在学业上!

楼主| 发表于 15.9.2008 20:04:17 | 显示全部楼层
我放弃我放弃 真的放弃 就当认识一个好朋友 挺好的...
祝福那个中国mm得到幸福。

楼主| 发表于 19.9.2008 08:09:50 | 显示全部楼层
早上上来 发现我居然又能发贴了
谢谢版主的原谅 谢谢大家帮我好说话
我知道自己错了...下次再也不犯喽

没有什么下文了
我只是多了一个朋友
就像当年的我
也只能把他当成朋友

楼主| 发表于 19.9.2008 12:29:28 | 显示全部楼层

回复 36# 的帖子

谢谢你!
我当初发那个帖子不是因为心情不好,在开元某版看到原帖,就傻乎乎的发到灌水区了,以前也没发过那种帖子,不知道算是诅咒那么严重。那个帖子大概就是讲了一个爱情故事,说看完后要转发,发了三天内能得到心爱的人,不发就霉运一个月之类的话...当时想的只是要是我喜欢的人也能喜欢我多好啊,没有考虑到大家,不好意思,吃一堑长一智,以后遇到这种帖子就当没看到。

不过话说,我第一次在这里发帖子就引起如此大的波澜,没有想到啊...刚来德国,比较幼稚,谢谢大家的谅解。

怎么感觉这个帖子整个讨论得跑题了啊,呵呵~

不过直到现在,看到他,心里还是很不好受。

楼主| 发表于 20.9.2008 12:20:59 | 显示全部楼层

回复 42# 的帖子

COLAR的回复好温暖:)3Q~
猪头也挺可爱的^_^“虚火直升”...呵呵

楼主| 发表于 24.9.2008 22:06:40 | 显示全部楼层
今天和他聊了很久
发现了好多共同点
在车站等车的时候
忽然有想哭的冲动
非常非常非常难受