开元食味
德国频道

[会员展示] 希望大家都来说说自己用的不错的DD

发表于 17.9.2008 09:45:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我是典型大杂烩那种人,用的东西很多。都是看着人家说好去买的,但是也有自己用的不错的。希望大家都来说说自己用的觉得不错的品牌。
我是干性皮肤,所以保湿很重要,现在白天用LA MER,忘了说了,还有SENSAI的一个系列,LAN说很好用的,她那个保湿的EMULSION3保湿挺好,SILK的日霜和3秒醒肤我用觉得保湿还是不如LA MER。晚上用SKIN CEUTICALS,加兰蔻的那个HYDRA ZEN NUIT.眼霜以前看热线上说LUIS WIDER很好,结果发现好大一瓶,而且稍微有点油。我还有雅诗兰黛的ANR和感觉质地很淡很滋润的EUCERIN 的HYDRO BALANCE。昨天刚去要了个KIELS的牛油果试用装。看看有没有那么神奇。洗脸是大葡萄和资生堂,也有YR家那个洋柑桔绿色GEL,有的东西真的不是价格好就有用。
面膜一般就是花水加纸膜,有时候也用DM的面膜。
彩妆我觉得自己是一般水平,反正化了总比不化好看,粉底BB家的1号 PALE YELLOW不错,很细。粉底我用了很多都干,最后找到个美宝莲的保湿粉底,我觉得还不错。眉笔推荐MAC家的深棕,太好用了,笔头还很细。睫毛膏我基本是同时用5支,打底的白色的,查明刷长,昨天刚买的HR 家的豹纹LASH QUEEN,那天试了一下觉得可以刷的睫毛很浓密。眼影就是KATE还有七七八八牌子什么的都有,MAC的也有,但是我觉得太金属色了,有时候看着吓人。我喜欢稍微闪一点但是不要太过的。口红以前买的现在都很少用了,现在流行LIP GLOSS了。我最近喜欢的是MAC的LOVE ALLERT和BOURIOIS PARIS,后者是热线上一个MM推荐的,我在瑞士看见就疯狂买了5个,薄荷味又凉又亮,喜欢喜欢。。。。
对了忘了说昨天半价买的CHANEL的指甲油,LE VERNIS 441号 CHERRY,颜色太漂亮了,半透明那种粉红,以前买过她家LOIPPOP就爱死了,C家的东西真的很女人,COCO CHANEL女士不止在卖产品,也是在卖一种人生理念。。

发表于 25.1.2009 02:03:09 | 只看该作者
女人,我发现你好勤奋啊,就是排版不好,挤一起不容易看。。。。

楼主| 发表于 25.1.2009 02:44:33 | 只看该作者