开元食味
德国频道

8欧,公司清洁工作

发表于 9.10.2008 10:04:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
中介告诉的信息。9点开始8小时全天。8欧每小时
下周开始,需要2/3人。
今天或明天上午签合同。在sendring tor 附近
0891588110 frau lothar
发表于 9.10.2008 10:22:19 | 只看该作者
最近不需要打工
不过谢谢楼主分享信息
是个好人

发表于 9.10.2008 13:18:44 | 只看该作者
可惜不在ausburg奥宝附近,有没有这里胡静的清洁公司要人

楼主| 发表于 11.10.2008 09:41:52 | 只看该作者
忘了说,慕尼黑的工作。
还有个流水线的包装工作,难度不大,适合女生。7。5欧一个小时。14点到22点。可以干1或2个月。

发表于 16.10.2008 14:26:22 | 只看该作者
那个包装的工作还要不要人呢~~~
如果需要请与我联系。。。
wxangel1015@hotmail.com
谢谢。。。

匿名  发表于 18.10.2008 16:02:35

回复 6# angelika 的帖子

我也在Augsburg,不知道能找什么工作。
匿名  发表于 18.10.2008 16:04:58

回复 7# 的帖子

在Augsburg,哪个好心人能帮我找份工作,我能吃苦。anne_860624@yahoo.de
 楼主| 发表于 3.11.2008 22:03:13 | 只看该作者
各位,工作是在慕尼黑的。记得奥堡坛子的帖子上有各种中介公司的地址,你们去看看。
我上面给的那个是慕尼黑diwa的中介公司的地址和电话。具体地址我记不住了,打上面的电话直接问吧。
我每次走过去的.
karlzpalzt下车后,走向marlienplatz的步行街,deuchebank标志看到不久,那个hm橱窗的胡同转弯,三叉路口右边房子。
a@@ecke2街名实在记不住。门牌上personentwiklung konzept 大概这么些的,5楼。
长期都有工作提供。
不是做广告啊。我也对他们又不满意的地方。
我以前也有误区,觉得中介公司不可信。自己因为顶一个短工,以锻炼身体为初衷,才和这个公司有了接触。
其实在版上等消息,还不如到中介公司去,工作机会还是很多的。我只干几天,走了,他们还问我什么时候能够再来,预约下次的工作时间。
感触:1、7。5的工资比较低,但是如果干全天8个小时或7.5个小时的,还能挣点钱,全月大概1200左右,交税能剩多少就不知道了,不过据说年底学生能退税的。
      2、打卡要准时,宁多打也不少打。
     3、交通费一定要说,25欧一个月,不问就不提给你了。
     4、多问问,可能也会有8欧以上的中介,但是也有只给6.9的。听人说的哦。
     5、流水线的工简单重复,压力不大,就是站的时间久挺减肥的。但是没人太约束你。
工厂里的劳动人民还是参差不一,有人很好,叫你怎么偷懒。
如果觉得活累,干不了,和管事的人说,会帮你调整的。
该偷懒就偷懒一下。
我在这家调料厂狂买调料。很便宜。

楼主| 发表于 3.11.2008 22:04:44 | 只看该作者
很久没进这里看了,各位自己打电话去问吧。
站内邮箱我得没法回复。
mm,开学了我不去打工了。不过还有中国人在打着。

发表于 4.11.2008 17:26:00 | 只看该作者