开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[会员展示] 新入一个MIU MIU的钱包,2页更新PC新货

楼主| 发表于 26.10.2008 13:09:57 | 只看该作者

更新PP,昨天买的斯努比YY

楼上的是聪明MM,确实是的,OUTLET有时候不一定便宜,我在OUTLET看的东西都是我比较了市内的价格的,像BODY SHOP的香水在市里就卖得很贵.遇到大打折市内有的东西价格比OUTLET要便宜得.我昨天买的HM斯努比的睡衣打折后5欧.....

楼主| 发表于 26.10.2008 19:34:55 | 只看该作者

这个也是HM的

打折以后9欧,打算里面配T恤,老衣服太多,又懒得卖,扔还舍不得,只有买点新的混搭穿,今年不是流行混搭,乱配么。

发表于 26.10.2008 20:03:45 | 只看该作者

发表于 26.10.2008 20:15:12 | 只看该作者

回复 7# 甜美野猫猫 的帖子

原来如此。。。我也觉得慕尼黑什么东西都贵,也是因为有钱人太多的原因,什么东西不到打折就没了。以前在的地方,总是可以在打折的时候淘到不少好东西。慕尼黑好像除了贵,没什么特别的拉。不过TIFFANY的店,已经离Maximilian不远了。。。

楼主| 发表于 26.10.2008 20:34:24 | 只看该作者

加个大MIU MIU的PP

最近很喜欢背这个,夏天在巴黎买的,打折退税以后340欧,结果回到科隆一看,APROPOS还在卖750.科隆也是演员阿,有钱的人多,都盯着一个店。这个包还很实用,买了衣服阿什么的都可以往里面一塞。全牛皮的,一向喜欢PRADA,现在买不起先安慰自己买她的妹妹,等以后发了再买姐姐。

楼主| 发表于 29.10.2008 22:27:50 | 只看该作者

刚抱进门的小短款

前几天在PC就看见了,原价69欧,打折以后29欧,挺划算的,,但是当是只有一件,穿着很紧,今天去一看居然又冒出来一件,试了一下也是XS的但是稍微大点。这个牌子质量不错,设计也很大方,顺便配了个T,也是打折的,折后才5欧,现在PC上面那个特价区成了我去步行街的一个不可错过的景点。FEIFEI同学羡慕你阿,期待在PC里和你相遇。还是XS的,勉强塞的进去,里面只能穿个T恤。

评分

发表于 30.10.2008 20:02:22 | 只看该作者
败家,女人的天性,哇哈哈~!我发现我已经好久没败家了,哈哈~!

发表于 30.10.2008 22:01:06 | 只看该作者
比较喜欢楼主发的这类消息, 顶一个!
感问在法兰克福什么地方卖打折的衣服, 长袖衬衣50欧以下, 外衣200欧左右的吧. 男式.
先谢拉!

楼主| 发表于 30.10.2008 23:36:11 | 只看该作者
法兰你去采尔大街逛,就是罗马人广场出来那里,法兰的名牌在歌德大街上,你去法兰打听一下就知道了。。。

发表于 31.10.2008 00:33:55 | 只看该作者
法兰 去采尔吧,那边旁边的hm楼上就有很多店。我觉得那边的男士衣服还不错。或者也可以去pc,pc负1楼很多都是打折的,也能淘到好衣服。