开元食味
德国频道

[参赛帖] 花样丑男小方照片参选开元之星 (11层添加酒后系列 14层小方伟大系列)

发表于 24.10.2008 14:41:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
应朋友之逼迫,没皮没脸地来参加这个选秀。我坚持走另类路线,望广大观众见谅。此贴内容有可能影响到大伙儿的心情...

个人档案:

姓名:小方
年龄:不到三十
职业:混子
特长:侃

我来了...敢拍砖,小心反被我拍死...

(这张请注意,是趴在地上的那个白衣人)

我还会写散文:

基本上所有人都希望自己变得很牛B。少数人希望自己变得超级牛B。我们在梦中全是巨人,在现实中缩水缩的异常严重。我爱做白日梦,纯靠脑力幻想出来的那种。在近期的白日梦中,东方国家和西方国家开展了,澳洲投靠到东方国家的怀抱中(这个设计是出于对澳洲金发美女的考虑)。我是东方盟国特种部队中的中校,世界第一阻击手。在一次战斗中,我一个人拿下了对方整个一个中队的特种兵。英雄身边自古不乏美女,全智贤、Nicole Kidman、演“金刚”的女主角等一系列美女都爱我爱得晕头转向,互相之间那干醋吃的都快让我苦恼死了。我做白日梦很注重逻辑和细节。做着做着,我会很累。

今天我很低级趣味。一个女孩儿在MSN不幸主动找我,傻傻地问我见没见过“极光”。我说见过激光,在迪厅里。她说你别逗,见过极光没有?我很认真地回答说见过,见过女人极“光”地站在我面前。女孩儿很郁闷,质问你难道就一点不热爱大自然?我说热爱你们女的特大自然地站在我跟前扭。女孩儿很郁闷地说,我们两人之间有明显的代沟,你是不是太老了?我答,我比你大不了多少,区别在于插和挨插,请你不要过分放大这个差异。女孩儿垂死挣扎,讽刺道,差太多了,我笑起来是小引号,你一笑都好几个书名号了。我回应道,不一样,你跑到街上笑能赚钱,我跑到街上笑会被正义的群众活活打死。女孩儿负隅而战,不是被笑打死的,是你长那俩眼睛,永远在正义的对面。我丝毫不留情地告诉她,我会冷眼旁观,你是怎么被所谓的正义给强奸了的。女孩儿随即下线,抛下我一个人孤单地看着窗外的雨景。

雨夜是冰冷的。我的小屋里是温暖的,小颓曲儿耳边响着,手里的小烟儿呼呼冒着小烟儿,我的心都快碎了。为什么说都要碎了呢?这是我的口头语:“我的心都快碎了。”调戏小姑娘的时候说这句,耍赖的时候说这句,无聊的时候说这句,兴奋的时候说这句。与其说“操你大爷”,不如说这句。听起来还挺文艺的。

我的心都快碎了!大家都洗洗睡了!

妈的,学习学得快哭了。每次快哭的时候都后悔上两个学期干嘛没哭出来,不然早快毕业了。

其实想起毕业后的生活也挺困惑的。以我的资质,能干点什么呢?不谦虚地说,我觉得我什么都能干,上心的话说不定还能干好。问题一旦对手头的工作失去兴趣和紧迫感,我立刻会成为该组织(公司)最落后的群众。生不逢时,放大锅饭时代,说不定我会混得如鱼得水,随便被分配到一个单位,每天喝茶聊天搞破鞋,外带巴结领导,利用职权给自己谋取点儿灰色收入。熬成领导后,我一定是个好领导,尤其对有姿色的女同志们体贴入微,零距离接触,完事儿后还会负责任地告诫女同志们,今后千万不要乱搞男女关系,作风要正派,把我和你的事儿要是说出去,叫你不得好死!

我发现我在音乐方面趋向堕落了。这两天听蔡依林的歌听得特来劲,摇头晃脑,尤其那首“日不落”,让我内心潮蓬勃。少男杀手眼看着就要把我拿下了,我连忙自我救赎,狂听许巍。效果不明显。

我很担忧自身的健康。我在网上看到一篇名为“导致短寿的十大恶习”,细数我居然占了九样,除了不吸毒以外... 我在此盛情邀请大伙儿有空儿来参加我未来的葬礼。希望你们届时能滴下几颗眼泪,够意思的话最好扑到我的棺材上,一边拍盖儿一边嚎:“新一代文化人的精神食量还等着你丫收割呢,怎么就这么迅速地走了,叫我们怎么办?如果中国人民的精神境界降低到非洲人民的地步,你丫负的起这个责吗?”我在上面或者下面,看到你们说这些话,会很得意的。

近来为了逃避学习,我下载了许多好看的电影,看到眼睛疲劳,随之读书总是串行。这日子真的没法过了。大陨石怎么还不飞过来呢?在我看来,最理想的死法是眼前突然亮起一片波澜壮丽的天空,还没来得及赞美,身体已经化成灰了。全世界人一同驾鹤西游,仙鹤不够使,我和众位美女骑一只。最好都是天然美女,不然死了以后显出原形,再把我的魂魄给吓散了。

我真的热爱生活。但是,他妈的谁来爱我呀?

静静地,静静地,我崩溃了... 静静地,静静地,我崛起了... 静静地,静静地,我的博客成森林了...静静地,静静地,窗外的蓝天变成灰白色...
一切都发生在静静中,让我静静地端详着你的脸,任岁月的痕迹静静地爬上你的脸... 我静静地走了,留下静静的你静静地迎接新的生活...

恶心了恶心了。刚刚听歌,张学友的“认床”,头两句词就是“静静地...静静地”,听着特别有感觉,令我在静静中心潮澎湃。我开始静静地在内心中变态... 我要静静地杀了你这个二B玩意儿...

停!不能静静地粗俗...不能静静地粗俗,三个字,静静地,静静地,静静地... 静静地看着灰白色的天,博客静静地变成森林,我静静地崛起了,我静静地崩溃了...一切都是静静地在发生着。我静静地走向窗边,静静地跳了下去...

我静静地告诉你,想静静地逼我自杀,那是静静地想也别想,我静静地去你大爷...静静地,我说再见。

后记:果然不一样,说什么话,加上“静静地”这个三个字,都会显得很文雅...我喜欢!我静静地操你大爷...

我和我的好朋友们:

这是我今生第一次情不自禁,在太原歌厅...

第二次情不自禁,是被人情不自禁...

被人如此猥亵的原因至今不明,老子只是他妈在吃西瓜...

在荒岛上,我们一同情不自禁...

在荷兰风车镇,我们再一次情不自禁...

在阿姆斯特丹,又情不自禁了...

觉醒了,不能再情不自禁了...

呼... 坐下来休息一下...

评分

楼主| 发表于 24.10.2008 14:44:01 | 显示全部楼层
我还有一个特长是打架

人群中鹤立鸡群的白衣人便是我。

楼主| 发表于 24.10.2008 14:46:34 | 显示全部楼层

发表于 24.10.2008 14:48:26 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.10.2008 14:49:35 | 显示全部楼层
原帖由 papas 于 24.10.2008 15:48 发表
拍一砖吧。。。挺贱的。。。

再贱没你贱~ 除了咖啡和月亮,你还认识别的吗?

发表于 24.10.2008 14:50:48 | 显示全部楼层
猿姐无论怎么捣吃。。。都是那么迷人。。。

楼主| 发表于 24.10.2008 14:51:06 | 显示全部楼层

虽然是混子,但我有一颗爱国的心。

楼主| 发表于 24.10.2008 14:51:30 | 显示全部楼层
原帖由 Leporello 于 24.10.2008 15:50 发表
猿姐无论怎么捣吃。。。都是那么迷人。。。

叫方姐...

发表于 24.10.2008 14:51:46 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.10.2008 14:53:51 | 显示全部楼层
前两年落魄的时候,学会了一门新的手艺:行乞

靠在墙上,穿着红色坎肩的人就是我