开元食味
德国频道

[其他] 猫猫,召唤一下甜美野猫同学~~~~~~~~

发表于 6.11.2008 20:16:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那个蒙古烧烤具体的位置在哪里?
明天去吃~~~

谢谢啦~~~~

发表于 7.11.2008 00:07:54 | 只看该作者
我晕,我告诉你,很难走过去,是个BAUSTELLE,在火车站后面,你出后面门往左走,也可以出了后门往远东方向走,然后不要过那个马路,往对面看,还真是不好描述,不过那个餐馆门面不是很小,你看中国人都在往那里走就对了,餐馆叫BRUCE LEE,中文叫聚龙轩。你明天要去吃阿,我们干脆在那里约会算了。。。。。。。。给你她家电话0221-57165285
你做好思想准备,去了没位子,而且东西上来很快就没,跟打仗一样,我那天吃的心里很慌。。。。。。

楼主| 发表于 7.11.2008 08:24:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.11.2008 08:26:02 | 只看该作者
那那,科隆还有哪里是吃肉比较好的地方,我朋友纯肉食动物。。。

发表于 7.11.2008 08:45:03 | 只看该作者
FRIESEN PLATZ有个西班牙餐厅,里面有虾很不错,,纯肉食的。。。。。我很少知道。。。

楼主| 发表于 7.11.2008 10:52:14 | 只看该作者
那个地方我知道,TONI&GUY,去过很多次了,好的,如果烤肉没有的吃,我们就去那地儿。
谢谢猫亲,波一个。

发表于 7.11.2008 12:12:30 | 只看该作者
楼上的,TONY GUY是剪头发的,我说那个西班牙叫什么LAGODA,还有HEUMARKT 在那个右边BUS站对面有个希腊餐馆,里面的烤羊排很好,嫩嫩的,不过上次我和菲美是被一个阿加西请去吃,阿加西席间不停的巴拉巴拉,我最后都当他面打呵欠的。。。

楼主| 发表于 7.11.2008 13:56:27 | 只看该作者
我知道TONI&GUY干嘛的,因为经常去那里减头发,所以你说得地儿俺也是去过的!哈哈°
大叔爱啊,哈哈,连绵不绝。。。

发表于 8.11.2008 00:57:24 | 只看该作者
你今天去蒙古烧烤了么,我吃到10点多,人山人海的,我的妞还隔得老远跟旁边一个桌子她认识的妞八卦,我狂晕,现在八卦已经到了无国界无距离,她们是为八卦而生为八卦而死。。。

楼主| 发表于 8.11.2008 18:31:01 | 只看该作者
我去了,不过没位置,所以去了freisenplatz吃牛排了。。。