开元食味
德国频道
楼主: automation

上次火锅畅想

发表于 5.12.2008 22:43:18 | 只看该作者

回复 19# luckhuting 的帖子

即时机票
对,就是他。他打过Bundesliga,不过貌似没赢过。

发表于 6.12.2008 01:46:02 | 只看该作者
不会吧。去年全德赛我因故没有参加,但听达姆一个打Bezirksklasse的哥们说他把郭涛给赢了。郭涛跟熊JJ比都有差距,
  m, F* O% J- i. ]2 K. |8 Q不能想象他打过Bundesliga。
7 ]% g9 L8 b0 ^+ M3 W& V2.Bundesliga的选手我倒认识两个,水平远不是我们能望其项背的,认真和我打我一局都过不了四分,他们也打不了Bundesliga。* g' x  s3 u4 U

3 F. I$ }$ Z% n
原帖由 martin91 于 5.12.2008 22:43 发表
4 a8 m3 L( H1 O5 j& T对,就是他。他打过Bundesliga,不过貌似没赢过。

发表于 11.12.2008 18:51:14 | 只看该作者

回复 22# luckhuting 的帖子

这么说,俺认真和你打一局应该能得分。。。

发表于 12.12.2008 16:08:18 | 只看该作者
原帖由 AlterWerther 于 11.12.2008 18:51 发表 ( m$ j2 x; s) f
这么说,俺认真和你打一局应该能得分。。。
7 `. ~% g- z, F% C
/ k" A$ M+ J" r; O! A3 h" y* v" c
我抗议,你这是赤裸裸的嘲笑。呵呵。" r/ o% y) N$ }0 m

8 F# y/ v  k! q% S. e7 b[ 本帖最后由 luckhuting 于 12.12.2008 16:09 编辑 ]

发表于 12.12.2008 18:19:16 | 只看该作者

发表于 12.12.2008 18:39:00 | 只看该作者
原帖由 yanyanqq 于 12.12.2008 18:19 发表
! t# A$ c/ Q4 Q: r% @莫菲?luckhuting兄姓王?

+ v; \+ B# x% Q2 K2 L4 C0 w' Z# ?- q0 M, \8 Z% N
然,请问你是?

楼主| 发表于 13.12.2008 11:46:51 | 只看该作者
sorry,yanyanqq是老婆的帐号,上次用她的机子登录错了。4 d& [0 f; a, F' v) k0 u

1 `/ R% p% d. H' H: s; iluckhuting应该是兵马俑的三剑客之一,我和你们都在法兰交过手但是没有深交,见面应该能想起的。我和沈兄在法兰见面相对比较多。
/ S- I4 G4 x: ^9 Q) L1 n. X4 y7 [' L4 C4 E  y
大家都因为乒乓聚在一起了。呵呵

发表于 18.12.2008 21:13:03 | 只看该作者
本帖最后由 luckhuting 于 18.12.2008 21:24 编辑 " Q) s8 R9 h+ K/ ?% ]2 q3 U' j

# i( p: ^$ c! u# D- U( s1 Miyou
对,就是他。他打过Bundesliga,不过貌似没赢过。; z6 a8 j1 d: d6 Y$ c1 ^
martin91 发表于 5.12.2008 22:43
- Z5 v2 }0 e9 t( U4 }

\+ _) k2 _; L* ]- e' Q; @# g" d) ]我更正自己的错误.% s8 L1 S; C( n% o$ D
郭涛的确打过Bundesliga.& P$ N; m. L6 M! h
甲级联赛按照规则,如果弃权是要被罚很多钱的,但是派出低级别的替补是允许的.我想郭涛应该是正好赶上替补上场的.
  n) _: C$ s  R$ P* O我看Click-TT上的记录,他一共替补打了四场单打一场双打,单打碰上过Suess,双打对阵过Korbel.虽然都是大比分落败,但是对于票友来说实在是难得的经历,呵呵.不过他平常打得最多的还是Bezirksklasse.& |6 J3 T* A3 g1 P$ ]2 Q0 p
熊JJ这个赛季打女子的Regionalliga,好像战绩还不错.

发表于 18.12.2008 21:19:20 | 只看该作者
sorry,yanyanqq是老婆的帐号,上次用她的机子登录错了。0 k, F9 p9 {3 z6 G

: ^" \2 f: A4 n# k. Y9 l# ~luckhuting应该是兵马俑的三剑客之一,我和你们都在法兰交过手但是没有深交,见面应该能想起的。我和沈兄在法兰见面相对比较多。
9 J) x, i8 w. T. m' @$ D- K
  [- H* q5 [9 [) @大家都因为乒乓聚在一 ...( {& g/ I" c& D
automation 发表于 13.12.2008 11:46

2 Q3 T$ }! O# a
6 [3 \0 M: ?/ A/ E是啊,世界真小.2 X7 L! E  H  |2 Z; }; X" w/ n+ ?
你以前在法兰住过吗?

发表于 19.12.2008 23:12:02 | 只看该作者
原来这里也就是那么几头蒜。。大家抬头不见低头见。。。