开元食味
德国频道

有做豆浆的机器卖吗?

发表于 8.12.2008 18:16:44 | 显示全部楼层
LZ想团不?我们一起寄到奥堡,我也狂想喝豆浆呢,我们一起从中国寄过来

发表于 8.12.2008 18:41:34 | 显示全部楼层
这边没有呢,我都找了好久了,ebay上面有一种,可以打成生豆浆还要自己加热,没有国内的方便,这个就是太重了,大约3kg左右,邮费比较贵的说

发表于 8.12.2008 20:14:00 | 显示全部楼层
原帖由 red 于 8.12.2008 19:32 发表
9 d6 L+ b( L: r, D, s0 [) E/ }在哪个亚洲店看到过有卖的,应该是九阳豆浆机。
0 {3 Z' ~  ~' m- l7 U0 F4 @
哪个店啊?是奥堡的么?我找了很久,没找到呢,要是的话我赶紧去抢

发表于 8.12.2008 22:01:10 | 显示全部楼层
啊啊啊,慕尼黑啊,大城市就是好,谢谢LS的了

发表于 11.12.2008 13:05:25 | 显示全部楼层
应该是3kg左右,一个人寄的话200rmb吧,要是一次邮寄几台的话,就会便宜点,我就是喜欢喝中古哦的豆浆才想这个的,德国买的不那么浓香

发表于 11.12.2008 14:16:27 | 显示全部楼层
原帖由 k7vt4a 于 11.12.2008 13:25 发表
. t( y6 K$ c, Z4 |: f! @德国有种榨汁机,他们用来给胡萝卜、苹果、西瓜等榨汁,渣滓都留在机器里,不知道能不能做豆浆机用!
4 h/ _: H# a# O- t- x
贵不?不贵买回来试试,不好用的话回去和俺娘换豆浆机,哈哈