开元食味
德国频道

[软件] 显示器的字有点模糊,看久了会有点晕

发表于 10.12.2008 10:47:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
德国家庭房里之前就配了台式机,可是觉得看起来有点晕晕的.屏幕上的字不是非常清晰.亮度已经调整了,看了眼睛还是不舒服.请问这是什么问题呢?该如何解决呢?

还有找不着输入法.一般在哪可以找着输入法啊?那台式机没法输中文.   输入法在哪呢?

家庭只给我分了个c盘.我想再分两个盘.怎么操作呢?

谢谢了
发表于 10.12.2008 19:36:51 | 只看该作者
如果不是LCD的话,那就能理解为什么时间长了有点晕晕的

输入法,你还需要系统光盘,才能安装东亚语言

分区,系统工具->管理工具->电脑管理,里面就可以分了。不过要是入门级,还是找人帮你弄吧   

楼主| 发表于 10.12.2008 21:09:16 | 只看该作者
是17寸的大快头.不是液晶的.但是我在中国的台式机看了就不会这么难受啊.

输入法问题已经解决.现在就是用这台电脑输的. 呵呵.

继续询问显示器问题解决方法.

谢谢

发表于 10.12.2008 22:42:42 | 只看该作者
原帖由 koifly 于 10.12.2008 21:30 发表
晃动眼球 使眼球晃动频率和显示器频率一致就可以了

转自百度知道。。。

显示器一般扫描60Hz以上,这样晃动眼球不花,但是会爆掉。

发表于 10.12.2008 23:18:47 | 只看该作者
把刷新率调到85赫兹以上就不晕了,在显卡驱动里面。

发表于 11.12.2008 17:42:07 | 只看该作者
可能显示器年代久了,聚焦不好了。看看有没有调节聚焦功能(一般要高级点的显示器才有)
换LCD吧, 对眼睛好。

发表于 11.12.2008 22:50:07 | 只看该作者
原帖由 cuteroy 于 11.12.2008 17:42 发表
可能显示器年代久了,聚焦不好了。看看有没有调节聚焦功能(一般要高级点的显示器才有)
换LCD吧, 对眼睛好。

可以对眼儿,哈哈

发表于 22.12.2008 22:14:44 | 只看该作者