开元食味
德国频道

[其他] 漠漠阿,来帮我出出主意

发表于 17.12.2008 16:07:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

我一个闺蜜说沈阳有条街都是韩国人开的整容所,很多韩国人特地飞过去整,她劝我还是去韩国做。但是我对上海的还是很动心。
鼻子肯定要垫一下,我还想去眼袋,拉个双眼皮,那天是谁跟我说要把颧骨上面的脂肪垫拿掉,我不肯。其实我腮帮子还真都是肉,减点肥就好了。。。。。
你给点意见阿。不过本来就不是美女,只不过不想那么吓人。。。。
发表于 17.12.2008 16:14:35 | 只看该作者
哈哈,猫猫上照片了!支持你整。别到时候我都认不出来了。

楼主| 发表于 17.12.2008 16:26:01 | 只看该作者
我钱都准备好了,我妈那里我那3万RMB我就不打算换欧元了,直接投资到脸上。。。。。。。。。

发表于 17.12.2008 16:59:38 | 只看该作者
我怎么觉得猫猫鼻子不同在弄啦,又不平。。。
一般眼睛弄双眼皮的多多少少先在眼皮上抽脂。好麻烦啊
不知道现在国内缝的多还是割的多

楼主| 发表于 17.12.2008 17:41:01 | 只看该作者
楼上的,鼻子只有更高,没有最高。。。。

发表于 17.12.2008 19:07:59 | 只看该作者
上海九院就是干这个的,不过你自己要想好啊。眼袋割完不是那么舒服的,得过些日子的,这个我表姐弄过,效果不是很好。割的双眼皮还可以。
假鼻子得好好考虑,很多情况下,以后发喷嚏都得注意,说不定打完鼻子就歪了。
很多明星去那里拉皮的,他们告诉我说,毕竟是医院,有什么事情好处理,据说韩国这方便还不是很行。

发表于 17.12.2008 19:30:55 | 只看该作者
我觉得猫猫看起来很可爱很女人啊,迷人还差不多,怎么会吓人呢。
鼻子看照片还好啊,没我的鼻梁矮呢。眼皮好像已经是双的了吧,别整成三眼皮啦,厚厚。。。
我其实一直计划去垫个鼻梁呢,可惜缺米,计划只好延迟了。。。

发表于 17.12.2008 19:57:32 | 只看该作者
我以前去我哥办公室看到他桌子上放了一罐子假鼻子各种材质的都有。。。。看的我那叫一害怕。
我决定俺的胆子还是知足常乐的好

楼主| 发表于 17.12.2008 19:57:57 | 只看该作者
我觉得猫猫看起来很可爱很女人啊,迷人还差不多,怎么会吓人呢。
鼻子看照片还好啊,没我的鼻梁矮呢。眼皮好像已经是双的了吧,别整成三眼皮啦,厚厚。。。
我其实一直计划去垫个鼻梁呢,可惜缺米,计划只好延迟了 ...
baerchen2004 发表于 17.12.2008 19:30

哈哈哈,我们俩去团做鼻子吧,再叫上几个,组个团,我那个双眼皮的假的,我使劲翻一下眼睛就是双的,但是不持久,总之眼睛小是爸妈遗传,脸大是随我爸。。

发表于 17.12.2008 20:04:21 | 只看该作者
哈哈哈,我们俩去团做鼻子吧,再叫上几个,组个团,我那个双眼皮的假的,我使劲翻一下眼睛就是双的,但是不持久,总之眼睛小是爸妈遗传,脸大是随我爸。。
甜美野猫猫 发表于 17.12.2008 19:57

好啊,不过我还是想等你做完看看效果再决定,嘻嘻。
我BF一直反对我隆鼻的,还说要做就在德国做,这边医疗技术好,不过我好怕他们给我隆成欧洲式的大鼻子啊。。。