开元食味
德国频道
楼主: baerchen2004

[纯属灌水] jms圣诞节都怎么过啊

发表于 25.12.2008 15:01:16 | 显示全部楼层
即时机票
嘻嘻,其实鸭子大部分是BF做的,尤其是刷那5,6遍脆皮水,要求每个部位都要刷到,挺考验耐心的。我BF刷过墙,所以这个任务我郑重地交给了他。挖哈哈。

PS 慕尼黑hbf有黛安芬的outlet,虽然不全是triumph的牌子 ...
baerchen2004 发表于 25.12.2008 12:18
那个outlet真的好便宜哦,可惜离我太远了。要不下次让piao给我带?国内的人要是看见价格会不会疯了啊。回国的时候看见的基本都是200以上的。一套的话,最便宜都得300多,这个牌子的估计得超300了。

发表于 25.12.2008 21:40:44 | 显示全部楼层
放心吧,我今天给自己做了顿吃的,不过吃了一碗,结果不是很消化,估计是这两天吃的太少。刚才去擦地了,结果给自己找了个巨大的工程,原本只想擦掉脏的地方,结果太干净了,别的本来不脏的地方现在看起来好脏啊,明天我有活干了。

发表于 26.12.2008 03:16:22 | 显示全部楼层
你要是能确定自己的号,我可以帮你捎。我隔段时间就忍不住去一次,每次都能淘到好东东。:mg065:
baerchen2004 发表于 25.12.2008 23:27

他家号码都是统一的吗?德国号码和中国一样吗?

发表于 26.12.2008 03:17:35 | 显示全部楼层
猫猫说的对,蓝mm你要挺住哦。谁都有不如意的时候的。。。
baerchen2004 发表于 25.12.2008 23:28
放心啦,刚才我们两个谈了一下。算是暂时沟通吧。因为我们之间的问题已经不是单单我们的问题了。

发表于 26.12.2008 03:21:18 | 显示全部楼层
不过我 不会退到曾经的自己了,好好学习,好好打工,未来的一年加油!

发表于 26.12.2008 18:07:02 | 显示全部楼层
德国的号都是统一的吧,比如75A,80B之类的。但和中国的号不一样,这边的B杯C杯在中国都得D或者E了。
baerchen2004 发表于 26.12.2008 17:31
啊,那这里A的mm不是很难买到货了?班上好像有不少是飞机场?

发表于 26.12.2008 18:07:37 | 显示全部楼层
猫猫,你哪次发个战果图上来吧:xb26:有难度不?

发表于 26.12.2008 19:22:38 | 显示全部楼层
那我估计他们夏天的时候一定是垫了不少哦。呵呵,发现夏天好像A都没有了。怎么没有表情了,不好玩。