开元食味
德国频道
楼主: 酸辣粉

[拜仁] 有3月15号左右一起飞北京的朋友嘛?

楼主| 发表于 19.1.2009 23:35:38 | 只看该作者
即时机票
是啊,哪里定的?有电话嘛?给下,麻烦你了!
18号要有便宜票,我也18号飞

发表于 20.1.2009 11:02:13 | 只看该作者
恩,,那地方离我不算远,我每次都直接过去问,我还要去的,因为还没交钱,那里可以交现金的。18号不知道还有没有,不过你可以打电话问问,如果你不方便我也可以帮你问,应该还有别的时间,我同学想定1月份春节后回家的票,据说也是这个价,只要有便宜舱位都是这个价,她还是从法兰飞北京的,反正超级值啦!

我在凯萨,慕尼黑店定的,电话我从没要过,因为离家很近。她有网页,可以从那离看到电话的应该,,

发表于 20.1.2009 11:04:22 | 只看该作者
大家赶紧去问问看吧,如果谁定到18号的飞北京的,我们还可以一起走,,车票划算,,嘿嘿

发表于 20.1.2009 11:06:11 | 只看该作者
19# leavelove

该不会的,,,你肯定是好人平时的作为变成了大奖

发表于 20.1.2009 11:08:10 | 只看该作者
mm在哪个代办处订的?
baerchen2004 发表于 19.1.2009 19:09

凯萨慕尼黑店,我没要过电话,他们有网页的,我原来看见过,当然方便的话你也可以直接过去问,开门到18点。

楼主| 发表于 20.1.2009 13:01:32 | 只看该作者
啊。凯撒啊。。我同学前两天刚出的票,是荷航的,还要倒次机,但是那个特价票止到15号,难道国航又有特价票了?你回国多久?18号回,什么时候回来啊?

楼主| 发表于 20.1.2009 13:02:09 | 只看该作者
是不是一个月之内的特价还是什么的,因为我想4月19号回来,所以可能要多出1个月的时间!

楼主| 发表于 20.1.2009 13:18:34 | 只看该作者
我打完了,3月14号的,然后3月12号回!国航370,你出票了嘛?要没出,可以该14号,她说还有位置!

发表于 20.1.2009 14:56:14 | 只看该作者
我打完了,3月14号的,然后3月12号回!国航370,你出票了嘛?要没出,可以该14号,她说还有位置!
酸辣粉 发表于 20.1.2009 13:18

还没出票,我想我可能得18号回去,我定的是4月11号回来,看看还有没有12号的,可以跟你一起回来,你回来是哪个时间?看看能不能坐一趟飞机?

楼主| 发表于 20.1.2009 15:01:43 | 只看该作者
4月12号回的票应该有吧,他们说出票不着急,2月下旬出就可以!